您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

十条段子:我们分手吧,亲爱的对不起,我发错人了!

来源:www.rbunting29.com 点击:1726

表哥6的成绩很好。他的父母将每天检查他的作业。正确率非常高。父母为他感到骄傲。在一次家庭聚会上,我表哥好奇地问,“你为什么工作这么努力?”表哥平静地说:学生抄我的作业,每天五美元,每月一百两,准确率低,没有生意。

7小李去机场接他出差回来的妻子。看到丈夫哭丧着脸,妻子说:“看看那边那对夫妇,有说有笑。他们多幸福啊。”小李叹了口气,说:丈夫是来送妻子的。

8和爸爸好好谈谈,但他只是在戏弄金毛猎犬,并不想忽视我!金色的头发,金色的头发,一整天的眼睛只有它没有我!不安,我曾经一路踢金毛猎犬!托瑞慈爱地抱起金毛猎犬,用不好的语气对我说:"你是不是要踢死它?"仿佛什么都没发生,我走进客厅看电视!老爹生气地说:我必须治好你!这时,电视剧中的男主角说了两个字:陛下没有退缩,这个狗奴才是勇敢的!敢杀王子殿下,罪行应该结束了!

9银行卡密码多次输入错误,需要在柜台解锁。前面的一个姐夫从银行拿了一些钱。一个接一个地打开数数。我催促她快点。里面的工作人员告诉她:不需要计算。我用了收银台?没问题。我的姐夫,萌萌,说我数到:才能离开。公平地说,如果有更多,我将被判处终身监禁。

10。我和我女朋友在一起快四年了,我的关系一直很好。昨天我突然收到她发来的短信:“我们分手吧!”我看了看,还没来得及说出发生了什么,我又发了一条信息:“亲爱的,对不起,我发错人了!回到搜狐看更多