您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

你有没有去看,洪雅这场超感动的音乐会?

来源:www.rbunting29.com 点击:839

舞蹈《离人愁》

音乐与舞蹈《华夏吟》

在晚上的节目中,一个特别的合唱团非常引人注目。唱诗班成员都是来自三宝镇村庄的留守儿童。为了从各个方面进一步关爱留守儿童,2018年成立了蓝天合唱团,希望让孩子们感到幸福,健康成长。他们带来的节目《蜗牛》 《妈妈的娜奴娃》一次又一次将晚会推向高潮,许多观众给予了帮助和关爱。当

三宝合唱团在现场演唱《蜗牛》

时,市民杨于雪非常激动:“这个慈善音乐晚会非常精彩。它把慈善和音乐结合起来,使我们能够享受视听盛宴,同时也能给孩子们一些帮助。我非常愿意参加这种充满爱心和艺术享受的慈善活动,我希望它能继续下去。”

慈善人士捐赠书画

据悉,慈善音乐晚会由县委和县合工委主办,共筹集慈善资金4万元,将作为学生服务经费全额捐赠。

"一切都是为了孩子。"负责人说音乐会非常成功,我非常感谢乐队老师和所有爱心人士的支持和鼓励。这只是一个开始和尝试。今后,我们不会忘记我们的第一个目标,并将继续努力工作。音乐将被用作传递爱和积极能量的媒介,为红雅人民带来更多的公共文化盛宴。

来源|杨康鸿亚应用返回搜狐查看更多