您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

壹号土猪味美有安全销量同比增2成

来源:www.rbunting29.com 点击:1077

黄金周就要到了,许多人已经提前购买了大量商品。猪肉作为团圆桌的一道必不可少的菜肴,也经历了小小的销售热潮。然而,笔者了解到,在大家对食品安全意识的推动下,绿色健康的第一土猪在猪肉市场非常受欢迎,其销售增长率大幅提高。许多销售摊位的负责人表示,虽然当地第一猪的价格相对较高,但人们源源不断地前来购买猪肉,往往供不应求。

1号本地猪肉美味又安全。

笔者了解到,1号本地猪肉味道鲜美,营养丰富,蛋白质丰富,脂肪比例适中,是目前市场上营养价值高、品质好的品牌猪肉。2007年至今,第一本地猪获得了“无公害农产品”、“最佳肉质奖”、“最佳风味奖”等多项荣誉。

据一号猪销售相关负责人介绍,一号猪养殖基地位于风景如画的海南和湛江。养殖基地均位于果园和山坡上,环境优美,空气清新,无工业污染。农民采用传统的饲养方式,分阶段饲养,使用玉米、米糠和麦麸等土饲料。1号本地猪活动空间大,生长速度相对较慢。屠宰时间大约是一年。它真的是在“三种土壤”中培养的。因此,第一本地猪有“猪肉味”。

在安全方面,当地第一养猪基地有严格的卫生消毒和防疫体系,种苗、饲料和兽药由公司提供。在养殖过程的各个生长阶段,公司安排专业兽医、营养师和护士对现场进行监督和指导,确保养殖的1号本地猪无农药残留、药物残留、激素残留等,为1号本地猪的热鲜肉提供可靠的原料。

第一本地猪在国家指定屠宰场屠宰加工。热鲜肉通过产地检疫、宰前检疫和宰后检疫三个检疫关口,确保加工后的第一本地猪热鲜肉的健康、安全和卫生。

1号本地猪肉又嫩又甜,孩子们喜欢吃。

几天前,作者来到当地第一生猪销售点。惠州市场相关负责人谢老告诉笔者,随着节日的到来,当地第一猪的销量迅速增长,比平时增长了20%。同时,随着惠州市第一土竹的知名度和受欢迎程度不断提高,今年的销售额比去年好得多,同比增长20%以上。现在仅惠城区就有20家当地第一生猪销售网点。“节日马上就要开始了。排骨、瘦肉和其他部分是最受欢迎的。”老谢笑着说,为了回报公众的支持,一号猪还会不时举办优惠活动,买一号猪送到天地一号,还有特别优惠活动。

采访中,作者遇到了正在买菜的刘阿姨。她告诉作者,一号猪的猪肉更嫩更甜,家里的孩子非常喜欢。“有时候,如果你做一个简单的瘦肉,炒辣椒,煮一碗汤,你的孩子可以吃两碗米饭,看起来很开心。”刘阿姨笑着说道。

几道看着就眼馋的美食,出锅香味四溢,美味简单营养,百吃不厌