您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

小树林私宰生猪,杀了卖到哪里去?

来源:www.rbunting29.com 点击:1489

私人猪通常去哪里?在城里村子里的肉摊上。5月28日凌晨,阜城办事处执法队和派出所联合突袭了一家私人屠宰场,缴获了31头生猪。

27日下午,有人报道说,在西坑水库保安训练基地附近,有人在夜间杀猪,污水直接流入河中。接到报告后,涪城办公室执法队立即前往调查和控制。

28日凌晨1点40分左右,在群众报道的小树林后面的空地上,黑暗中只有一盏明亮的灯,不时传来杀猪的凄惨声音。这时,附近涪城办事处的执法队成员和富春派出所的警察迅速控制了现场,并用执法车辆封锁了窝棚的出入口。当执法人员冲进棚屋时,他们发现私人屠宰场的设施简陋不堪。十几头被宰杀的猪被堆放在血迹斑斑的地上。苍蝇四处飞舞。猪圈旁边停着一辆载有活猪的卡车。看到执法人员冲进来,几名正在工作的私人屠宰场的员工立即分散到鸟类和动物中。他们在夜里逃走了。现场的警察行动迅速,控制了其中一名嫌疑人,并取消了调查。执法人员在现场检获十二只屠宰猪、十九只待屠宰猪及一批屠宰工具。

从现场可以看到,非法私人屠宰场占地约500平方米。最初建在空地上的小屋已经被摧毁了。一个由几块木板隔开的简单猪圈仍然留在现场。污水横流,散发出恶臭。猪血沿着山坡流入附近的一条河。动植物防疫检疫中心的工作人员已经把19头活猪带上了公共汽车。现场执法人员表示,这些猪将被运送到深圳市垃圾处理中心,按照规定进行无害化处理。

为确保食品安全,涪城执法队将重点查处非法私宰。加大对非法私宰的检查和监控力度,加大对“三面”(山侧、路边、水边)等生猪非法私宰多发地区的查处力度,继续打击非法私宰,保持高压监管态势。

几道美味可口的家常菜,好吃的流口水,解馋下饭,家人吃的开心