您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

探索未来智能手机形态 一加概念机即将亮相CES

来源:www.rbunting29.com 点击:1203

12月18日,推特的一份官方声明宣布,第一台概念机将在拉斯维加斯发布。

官方推特透露,在“一加”成立6周年之际,我们对创新和探索的信念比以往任何时候都更加坚定。CES即将发布的概念机承载了我们对未来智能手机的一些看法。

探索未来智能手机形态 一加概念机即将亮相CES

预告片发布后,一些网民猜测概念相机可能是一个折叠屏幕,一些网民猜测它可能是一个环绕屏幕,屏幕下以镜头作为设计方案。

作为一台概念机,一加识别将带来尚未在大规模生产中商业化的新技术。例如,40W或更高功率的无线充电、100W有线闪光充电、全屏指纹识别、离屏相机等。

北京手机[超级爆款] OnePlus 7 Pro 2K 90Hz流屏小龙855旗舰4800万超广角三拍8GB 256GB星雾蓝全屏照片游戏手机360购买3899美元

当然,OnePlus概念机可以采用新的屏幕形式。

最后,每个人都关心大规模生产。目前,还不确定概念机明年是否会大规模生产。有人猜测一加概念机的一些技术将会商业化生产。如果猜测是真的,那么一加八或一加八专业可能会使用一加概念机的一些新技术,这是值得期待的。



日期归档