您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

沃帆赛三亚站赛事村开村仪式24日举行

来源:www.rbunting29.com 点击:1995

1月23日

三亚半山半岛帆船港准备等待船队抵达。 (三亚新闻网记者沙晓峰摄)

南海网三亚1月23日(南海网和三亚新闻网记者沙晓峰)1月23日,南海网和三亚新闻网记者从2014-15沃尔沃环球帆船赛三亚站组委会获悉,2014-15沃尔沃环球帆船赛三亚站赛村开幕式将于明天在三亚半山半岛帆船港码头举行 据悉,竞赛村将聚焦“亲民”品牌,结合航海文化的特点和海南岛独特的文化色彩,运用现代领先技术,为人们呈现专业的航海体育赛事和丰富多彩的主题活动。

据报道,竞赛村将于1月24日至2月8日对公众开放。 目前,活动村的筹备工作已接近尾声,各展区、互动体验区、表演舞台等场馆的建设已经完成,通信、电力等方面的技术准备工作也已经完成。 在交通方面,提供班车是为了方便公众游客参观。 竞赛村开放期间,海南民族工艺美术欣赏与制作、画布涂鸦、中国特色小丑等表演将每天晚上陆续上演,3D影院、航海模拟器等科技模型将带市民和游客体验航海的刺激。

据报道,东风、阿布扎比、艾胜亚、付曼、布鲁内尔和魏德卡等六支船队预计将于本月27日陆续抵达三亚

1月23日

1月23日,三亚半山半岛帆船港准备等待船队抵达。 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

2014年1月23日-三亚站沃凡锦标赛村15准备就绪 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

2014年1月23日-三亚站沃凡锦标赛村15准备就绪 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

1月23日,工作人员在三亚站为2014-15年卧帆锦标赛做准备 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

1月23日,工作人员在三亚站2014-15涡扇锦标赛村设立东风团队馆 (三亚新闻网记者沙晓峰照片)

1月23日,2014年1月15日,市民参观了沃凡锦标赛三亚站比赛村 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

1月23日,一位摄影爱好者在三亚站2014-15沃凡锦标赛村拍照 (由三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

1月23日,工作人员在三亚站为2014-15年卧帆锦标赛做准备 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

1月23日,游客们正在三亚站拍摄2014-15沃凡锦标赛村 (三亚新闻网记者沙晓峰拍摄)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子吧

编辑:甘陈晖