您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《杀手》游戏面临生死存亡 SE宣布和IO互动分手

来源:www.rbunting29.com 点击:749

东南宣布脱离《杀手》系列丹麦开发者信息作战互动,《杀手6》第二季度不确定

在投资者会议上,日本游戏出版商报告截至2017年3月31日损失高达4200万美元 东南航空表示,这是东南航空决定专注于某些“关键”游戏系列和游戏工作室的结果。

SE官员说:“为了最大限度地满足玩家和潜在市场的需求,我们正在把我们的资源和精力转移到一些关键的游戏和工作室。” 因此,我们很遗憾决定退出曾经是全资子公司的信息作战互动。 上述决定直接导致公司在财年(截至2017年3月31日)亏损48.9亿日元,包括与内容制作和无形资产损失相关的费用。 "

SE的官方声明暗示,SE的损失不仅与与SE的分手有关,还包括暂停目前正在制作的游戏项目,这可能指《杀手6》年第二季度

然后,标普表示,他们已经与可能购买信息作战互动的新投资者进行了会谈。 “虽然目前双方的谈判没有取得积极成果的迹象,但至少在探索过程中,毕竟这对我们的股东、工作室和整个行业都是有益的。 “从SE的声明中,我们可以看到,《杀手6》开发者IO面临着不确定的未来,可能面临被关闭和员工被解雇的风险。 此外,还不清楚销售信息作战是否包括任何由信息作战开发的游戏知识产权。

2016年8月,国际奥表示,它计划为《杀手6》准备两个新赛季,但现在标普的撤资意味着这可能永远不会发生。 幸运的是,如果一个新的投资者可以连同它的游戏知识产权一起购买信息作战工作室,引进它的可能性仍然存在。

SE和IO的分离仍然是一个突然的结果。 《杀手6》游戏的评价不错。此外,开发者信息作战也搬到了哥本哈根的工作室。

有人在推特上联系了IO。令我惊讶的是,木卫一的官方回复称,在详细解释了空之后,游戏仍在开发中。

SE在2009年收购了爱多斯互动公司,并成为爱多斯互动公司的母公司 除了《杀手》系列,工作室还开发了《凯恩与林奇》系列和动作冒险游戏《迷你忍者》。 今年2月,信息作战部根据招聘广告的建议开发了一款全新的游戏。