您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

任天堂全新3DS/3DS LL掌机 命名方式让人彻底崩溃

来源:www.rbunting29.com 点击:1204

任天堂最近发布了3DS手持设备、新3DS L1/XL和新3DS的升级版本。消息来得有点突然。在任天堂推出新3DS之前,没有多少信息,新3DS在性能和设计上有了显着的改进。

让我们先来谈谈新3DS的特性。新3DS LL/XL和新3DS配备了更强大的处理器,这些处理器提高了图形和系统速度,内置NFC功能,增加了3D相机的防抖功能,屏幕亮度可以自动调节。就外观而言,四个A/B/X/Y键已被着色,并且在四个键的左上角添加了一个小的虚拟摇杆。除了原来的左右键,ZR和ZL键也被添加到掌上电脑的肩部。 同时,音量调节键、手写笔、手写笔插槽和电源键的设计也发生了变化,存储介质也变成了微型SD卡 这些对

新机器的升级对老3DS用户来说不是件好事。 福布斯评论员认为,尽管新机器的中央处理器在性能上有所提高,但任天堂实际上已经用它来区分新老3DS用户。任天堂为新3DS推出了一款新游戏《异域之刃(Xenoblade Chronicles)》,并透露该游戏只支持新的中央处理器

这可能只是开始。将来,可能会为新的中央处理器和新的按键布局开发更多的新游戏。老3DS用户只有在想玩新游戏时才能更换机器,但事实上这并不像购买新3DS那么简单,因为即使他们购买了新机器,任天堂也缺乏统一的账户系统,所以新老设备之间的游戏和游戏进度同步是不够的。

3DS掌上电脑已售出4400多万台。现在,像任天堂这样的一些游戏与新旧3DS兼容,而其他的只能在新3DS上运行。这令人担忧。

最后,《福布斯》的作者斥责了这台新机器的名字。 我认为这是任天堂新手持设备的最大失败,就像Wii U的名字一样,甚至更糟。

你能想象外国人购买新3DS的场景吗?

"你有新的3DS吗?"(这里有新的3DS吗?)

“对不起,你是说新3DS还是新3DS?”(不要尴尬,你是指新的3DS还是新的.3DS)

“我儿子生日想要一个新的3DS。”(我儿子只说他想要一个新的3ds作为生日礼物 )

“新的3DS?”(那是新的3DS吗?)

“新的3DS”。(他说新3ds )

“我们有一个用过的新3DS。”(我们有一个用过的新3ds 我要最便宜的。 )

“啊,那将是一个新的旧3ds”(哦,那是新的旧3DS )

(事实上,孩子们想要新的3DS,而不是新的3DS。当穷孩子收到生物礼物时,他们肯定会崩溃。)

任天堂宣布将于10月11日发布新3DS LL和新3DS。据说任天堂已经想出了一些办法来防止老3DS用户被彻底抛弃。 如果你仍然想玩破裂的3DS,购买新的3DS不是明智的选择。这取决于网关的进展。