您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

千面舞台千面精彩 李宇春加盟江苏卫视跨年演唱会

来源:www.rbunting29.com 点击:1580

原标题:李宇春参加江苏卫视新年音乐会

One Second Is“一切都被原谅,做你自己”《哇》,下一秒可以甜蜜的离开排行榜《一而再再而三地喜欢你》。有成千上万张面孔的舞台很精彩,但唯一没有改变的是李宇春对音乐的极度热爱。

今年7月,李宇春发行了他的第10张专辑《哇》。这张专辑是李宇春音乐理念的颠覆性突破。整张专辑中的十首歌曲或歌词或歌曲都是李宇春自己创作的。她把生活中的各种细节变成了相信他人的机会,甚至把自己的哲学思想融入了语言表达中。《一而再再而三地喜欢你》的灵感来自李宇春父母的爱情故事,《你好吗我很好谢谢你呢》的灵感来自英语课本《你好吗》“我很好”的对话。

已经上市14年,有10张专辑,为10,000人举办了33场音乐会,在国内外获得了软奖,李宇春一直在为他的音乐之旅写纪念碑。辉煌业绩的背后是李宇春对音乐质量的坚持。从歌词编排到MV拍摄,从专辑制作到自我表达,每一个细节都要经过反复推敲和润色。新歌《人间乐园》连续录制了19首演示,在正式发行前仍在修订中。为了最大限度地展示这首歌的表现力,她亲自参与了音乐会设计的各个环节。可以说,李宇春的每场音乐会都是一场不可重复的演出。

扩展全文

永远突破,无限可能超过李宇春的音乐。电影、戏剧、配音,你永远不知道她下一个惊喜在哪里。对她来说,跨越国界就是找到除音乐之外的其他方式来传播她的想法。经历了不同的情感和不同的话语,李宇春认真地完成了每个角色。

现在“舞台皇后”将以她的全新专辑《哇》加入2020江苏卫视新年音乐会。年12月31日,我觉得自己属于李宇春的千面舞台。

返回搜狐寻找更多

负责任的编辑: