您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

Uzi和TheShy转会新战队?LPL新军官宣后,网友恶搞eStar选手名单

来源:www.rbunting29.com 点击:1706

因为许多媒体和大V在微博上发布了LPL的“将会有大新闻”的消息,网民们有着强烈的期待和兴趣,并对这个所谓的大新闻给出了各种猜测方向。然而,令人意想不到的是,所谓的重大消息只是LPL官员宣布了新团队。对于许多已经通过披露了解到这个消息的网民来说,巨大的差距过后,高期望变成了不满和愤怒,eStar加入LPL的消息也引起了争议。

众所周知,LPL与eStar俱乐部国王分支的荣耀有些摩擦,导致观众和粉丝之间关系紧张。尽管关于身份证的争议被网民取笑,但这次eStar宣布进军LPL,不可避免地引起了网民的争议。

有趣的是,一个LPL幽灵用户在玩stem调侃的时候自制了一个“eStar war list”。名单上的身份证都是模仿着名的LPL球员获得的,比如5hy和UzI。这个词干让网民们一个接一个地笑着抽烟。一些网民留言说:“偷窃已经完成。”

然而,网民们在取笑小贩时,不应该对LPL新军过于敌视和抗拒。一方面,KPL分部与LOL分部无关,另一方面,原始事件本质上是有节奏的营销信号。最后,电子竞技最重要的是表现。

网民对此有何看法?请在下面的评论区留言并分享您的观点。



最新要闻