您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

长沙一知名超市竟售出过期酸奶?6岁孩子饮用后,家长察觉不对…

来源:www.rbunting29.com 点击:640

  长沙市民李先生,12月18日在五一大道的佰富联超市,给6岁的儿子购买了一排“欢乐家乳酸菌饮品”,回家饮用后,却突然发现,这些酸奶均已过期一天……

  

  李先生所购买的“欢乐家乳酸菌饮品”生产日期是3月17号,保质期为9个月,购买时间为12月18号,截止购买当日,该饮品已经过期一天,所幸孩童饮用后无不良反应。

  

  12月19日上午,记者来到位于长沙五一大道的这家佰富联超市,在饮品售卖区,记者发现“欢乐家乳酸菌饮品”正摆放在货架上售卖,其中有一排已经过期。随后,长沙芙蓉区市场监管执法人员赶到现场。

  

  市场监管部门确认该酸奶属于过期食品后,长沙芙蓉区行政执法部门工作人员立即赶到现场进行执法。

  

  目前,执法人员查缴了超市的过期饮品,并将依法处罚。同时提醒消费者,如果发现有过期食品售卖,可拨打投诉。

  

  你在超市买到过过期食品吗?

  欢迎留言爆料!

  来源:芒果都市

  编辑:婧婷

次数不足API KEY 超过次数限制