您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

农业信息站积极宣传推荐农产品电子商务

来源:www.rbunting29.com 点击:730

陕西宜君:农业信息站积极推广推荐农产品电子商务

在一年一度的尧王山庙会上,宜君县农业信息站抓紧组织本县农产品电子商务企业参与推广活动。自2015年以来,宜君县农业局和县农业信息站及时顺应农业信息化电子商务发展趋势,积极培育.

631

陕西城固:三种农产品已被列入国家名优特新农产品名单

近日,农业部编制的2015年国家名优特新农产品名单发布,我县推荐的汉中华杉茶叶公司张品牌汉中仙好、泛亚公司城固柑橘、顺丰农业公司汉中龚宇米香入选。根据信息,

624

共青团中央与阿里巴巴携手培育农村青年电子商务

Chinanews.com惠水,3月15日(记者张伟实习生李凤轶)3月15日,共青团中央帮助扶贫攻坚研讨会对接暨农村电子商务培育促进会在贵州省惠水县召开。共青团中央和阿里巴巴集团在会上签署了合作协议.

489

浙江积极计划采取主动,努力确保畜产品的质量和安全。

为消除畜产品质量安全隐患,解决畜产品质量安全领域突出问题,进一步提高我市畜产品质量安全水平,宁波市畜牧兽医局近日召开专题会议。研究规划全年畜产品质量安全监管工作,积极采取有效措施.

922

从生鲜物流开始,兰达想成为高端农产品渠道

现在每个人都想搭消费升级的列车。然而,仅在北京,就已经有3000多个集约化农场供应高质量的有机食品(有无数来自其他省份的人试图进入北京)。例如,36氪星引进了农田作坊和社区农民.

433

平江县恒冲村的“一秘”带领村民脱贫致富

王宏平江站3月15日(分局记者黄镇朱江波、陈在兴)“多亏了高书记,我们的空房间变成了客栈,变成了钱,让我们在家里就业致富。”高书记来了,大家都忙着创业,

952

玉溪外向型农业发展势头强劲。

云南网讯玉溪市积极推进农业供给结构改革,转变发展方式,加快高原特色农业现代化。外向型农业发展势头强劲。目前,玉溪市已建成一批优质蔬菜水果农产品出口备案基地和海外营销机械.

571

:前农业部高级官员,盲目追求绿色食品。世界上有一半的人会饿死”化肥和杀虫剂被妖魔化了。“近日,中国人民政治协商会议全国委员会委员、前农业部副部长牛盾在接受《北京青年报》记者独家采访时警告说,有害微生物对国内农产品安全的危害远远大于公众关注的农药残留。惠州农业如何为公众“成长”一种新模式?

惠州农业?

惠州农业资源丰富,农业旅游如火如荼。王长会决定不富裕的关键取决于他的家乡。继中央政府于2007年11月20日宣布.

欧盟宣布了帮助农业的措施,但尚未承诺新的资金。

欧盟宣布了帮助农业的措施,但尚未承诺新的资金。

路透社3月15日报道称,欧盟委员会周一宣布了更多支持农业的措施,因此前农民抗议俄罗斯对进口西方食品的禁令打击了他们。年代的内容

youtube.com