您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

唐人神2.9亿收购龙华农牧养猪场

来源:www.rbunting29.com 点击:1010

唐人神今天宣布,计划以每股11.07元的固定价格增加2245.93万股,并以现金支付4387.5万元,总计2.925亿元购买龙华农牧90%的股份。同时,计划从不超过10个不低于12.37元的具体目标中筹集每股不低于2.9亿元的配套资金。

公告称,募集到的配套资金将用于支付本次交易的现金对价、建设目标公司每年投放市场的10万头生猪产业化项目、上市公司物联网智能养殖推广项目和智能养猪场管理服务项目,其余资金将用于补充目标公司的营运资金。交易对手龙秋华和龙伟华承诺,龙华农牧扣除非洲后,2015年至2017年的净利润分别不低于2600万元、3120万元和3744万元。

数据显示龙华农牧业是湖南省生猪养殖领域的骨干企业。目前,龙华农牧拥有三个生猪和商品猪养殖基地,形成了生猪养殖、生猪养殖和商品猪养殖相结合的完整产业链。同时,龙华农牧业也在株洲有股份。龙华农牧业生产能力为12万头商品猪。2014年,商品猪市场产量超过9万头。株洲九鼎饲料生产能力为18万吨。龙华农牧作为第二大股东,可以保证自己饲料的充足供应。龙华农牧业2013年和2014年净利润分别为-755,100元和1,587.8万元。

唐人神表示,交易完成后,龙华农牧将成为公司的控股子公司。未来,公司将继续支持“猪、饲料、肉类”三大业务,全面创新管理模式,打造四大综合服务平台,即猪饲料生产研发和养猪场管理平台、肉类生产加工研发平台、物联网交易和O2O在线离线交易平台、互联网金融服务平台。

生活与美食