您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

一片冰心一见倾心,荣耀Play3新成员“冰岛白”899元正式开售

来源:www.rbunting29.com 点击:1627

年11月11日,荣耀Play3全新颜色冰岛白在VMALL、京东、天猫、苏宁乐购等平台上正式发布。荣耀Play3自9月发布以来,以其极高的性价比得到了广大用户的高度认可,成为1000台用户的首选。此次发布的Glory Play3冰岛白,纯白配色,进一步提升了色彩价值,展示了Glory Products的酷设计语言,让用户感受到科技与时尚美学的融合之美。

冰岛白一见钟情,全新纯白配色展现荣耀趋势美学

Glory Play3 body采用星光节奏纹理,打造充满未来科技感的炫目身体,变换角度,光线在手掌中循环,掌握光影之美。这款荣耀游戏3引入了冰岛白色配色。整个机器洁白无瑕。借助星光纹理,它在与脱氧核糖核酸玩耍时闪闪发光,光彩夺目。

300万元第一,光荣Play3硬核技术祝福力量依旧

光荣Play3携带1000元第一硬件直出4800万超广角人工智能三张照片。不同于大多数同价位产品将1200万像素差异组合成4800万像素的方式,Glory Play3拥有4800万独立感光单元,拍摄的图像真实清晰,放大后细节非常精细。

在性能方面,光荣Play3配备了麒麟710F,其中包括全场景加速引擎操作系统Turbo、Ark编译器、EROFS超级文件系统、链接Turbo和人工智能智能通信等自主研发技术。值得一提的是全场景加速引擎技术(full scene acceleration engine technology),在荣耀了157名研发专家完成了对底层内核的39项修改并产生了46项研发专利后,可以称之为系统内核上的“手术”。根据荣耀实验室(Glory Lab)的数据,内置全场景加速引擎的荣耀Play3,通过智能前台资源调度,可以将应用程序启动速度提高19%,系统运行流畅度提高27%,创造出快速流畅的安卓系统创新体验。

在外观上,荣耀Play3首次将梅艳全屏设计引入1000元的电脑,前置摄像头孔径为4.5毫米,视野更大。还有一个6.39英寸屏幕,屏幕比例高达90%,极窄的框架设计和30%的黑色边缘减少。它还获得了德国莱茵眼部保护认证,有效减少有害蓝光,提供更广阔的视野和护理眼部保护。

Glory Play3目前有冰岛白、极光蓝、魅力火焰红和魔法夜黑四种颜色组合,在VMALL、Tmall、京东和苏宁等官方平台上销售。在双十一期间,荣耀游戏3的64G版本以899元的价格提供了100元的限时折扣。6 64G版本有200元的限时优惠,价格为1099元。这是一个巨大的好处,让我们快点做吧!



日期归档