您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

水深火热!凤姐在美国近照曝光 又发福了富态十足

来源:www.rbunting29.com 点击:1842

据微博“关爱八卦成长协会”透露,Xi冯最近在美国乘坐地铁的照片被曝光 她坐在地铁上,另一只手里拿着一袋看起来像食物的东西和一本书。她的眼睛盯着书。从照片中可以看出,她最近似乎体重增加了很多。她的腰部已经长了一个圆圈,像一个大的游泳环围绕着她的腹部。

据报道,西丰2010年从她当时居住的城市来到纽约。她说这是因为她不适合留在中国,她想去美国追求成为华尔街金融家的梦想。 到达纽约后的四年里,她一直在纽约的几家美甲店工作,直到去年底。 至于Xi冯目前在美国的工作,她不愿透露。

在美国美妙的社会结构中,“西丰”下定决心去美国申请一家中国电视台。 经过多次失败的面试,她没有灰心,转而修指甲。 根据消息来源,她一周工作6天,一天工作10小时。 最近,美国当地的中国媒体报道了Xi冯的事件。她采取了新的行动,表示她已经准备好成为一名“客人建造者”,并建立一个在线美甲沙龙平台。

接到凤姐的消息后,许多网民在网上留言说他们错怪了凤姐。也有人支持凤姐,说她一直在努力提高自己