您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

阿里,你让人魂牵梦绕

来源:www.rbunting29.com 点击:1610

西藏是一个一生中必须参观一次的地方。这里有世界闻名的山峰,无数充满神秘故事的湖泊,世界上罕见的冰川,无尽的草原等等。你最喜欢西藏的哪个地方?

有没有阿里踮着脚好像能触摸蓝天白云?西藏阿里真是一个神奇的地方。有一座雄伟的白色山峰在阳光下闪闪发光。有一个蓝色空空的圣湖让你的心安静下来。当你进入这片土地时,你会觉得你已经洗去了所有的疲劳和忧虑。只有虔诚和敬畏留在你心中。

阿里是野生动物的天堂。路边随处可见黑颈鹤、斑马鹅和羚羊。只有深入羌塘草原,才能看到更多珍稀的野生金牦牛和棕熊。西藏野驴,作为人口中最大的野生动物之一,随处可见。阿里总是愿意给野生动物拍照。当你穿过这里,看着汽车在阿里广阔的土地上扬起尘土,你会发现你比这里的鹰和羚羊更自由。

阿里星空最美,并获得权威认证。国家天文台和北京天文台先后在阿里附近建立了观测站。阿里夜公园已经成为游客和摄影爱好者观看星星的最佳场所。事实上,在阿里的任何地方,最亮的星星和最亮的月份都可以在“阿里”被拍摄下来,而且有几个地方让人做梦!

冈仁波切被中国西藏永忠博尼教、印度教、藏传佛教和古代耆那教公认为世界圣山和世界中心。每年,来自世界各地的无数信徒都去冈仁波切换山。

马潘永错,西藏三大圣湖之一,辽阔、宁静、清澈,足以震撼沿途的每一个人。

兰格左湖(Lhanag-tso Lake)有毒的黑色湖泊,毗邻神圣的马潘永错湖,是一个咸水湖,其水不能被人和动物饮用。气候不可预测,所以它被称为鬼湖。

古格王朝的遗迹在阿里,阿里孕育了西藏最古老的历史和文化。古格王朝,一个离天空最近的遥远国家,是一个神秘的荣耀从信仰的土地上消失了。

Zadatulin是世界上分布面积最大的最典型的第三纪地层的优雅形成的森林。它极其独特和壮观。

纳穆纳尼山与冈仁波切湖被属于喜马拉雅山的木纳娜山隔开。木纳娜山是喜马拉雅山的主要山峰之一。山脚下是着名的湖泊,如马甲龙湖和左归湖。

这些景点只是阿里的一部分,而且有很多很多。难怪有人说阿里不是西藏,阿里是一次你不能错过的西藏之旅。