您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

俞敏洪:2019年新东方双平台并举,2020年要做五件事

来源:www.rbunting29.com 点击:925

到今年年底,已经成立了一个专门小组,优化人才机制,为50多万农村和山区儿童提供教学服务。面对2020年,我们必须做五件更重要的事情。

首先,我们必须继续增加对科技赋权教育的投资。科技和教育的结合一定会通过上一层楼来提升新东方的教育水平。

第二件事是珍惜和珍惜天赋。教师、员工和经理是新东方最宝贵的财富。我们如何才能给人才一个更大的平台和舞台?如何通过加薪和培训进一步增强教师和管理人员的权能?如何通过什么机制让更多优秀人才加入新东方?我们如何进一步振兴新东方人才队伍?等等,这些都是我们将在2020年关注的问题。现在新东方已经在这方面建立了一个特殊的小组。

第三,虽然新东方一再强调创新,我们也进行了一些创新,但事实上创新是不够的。新东方的旧业务如何迭代和更新?如何拓展新东方的新业务?教育领域有更大的产业链。如何进一步规划?这无疑是新东方在2020年将创新的主题。创新可能是颠覆性的,也可能是进步性的,但是不管是什么形式的创新,我们都有必要去做。

第四,企业文化的持续改进和推广。去年,我们提出了企业文化“诚实、尊重、合作、创新”的八字方针。然而,这八个字还没有真正实现。.许多组织管理者的管理风格不够诚实,部门之间的沟通不够诚实。人们之间的交流不足以互相尊重。部门之间在一件事上的合作不是很好。当创新应用于自己的工作时,人们经常发现如果这种创新会影响个人和部门的利益,创新就会被排除在外。这种情况在新东方非常常见。在2020年,新东方的公司文化无论如何都必须“诚实、尊重、合作和创新”。

第五,在2020年,每个人都会看到我把很多精力投入到一件特别重要的事情上,新东方可以为山区和农村的孩子做些什么。新东方能为中国的均衡教育做些什么?我希望到2020年底,新东方学校连同其总部和友好合作单位,将为至少50万农村和山区儿童提供新东方一流的教学服务。让农村儿童有更好的学习机会,和城市儿童一起成长,让更多像俞洪敏这样的人从农村儿童中脱颖而出。回到搜狐看更多