您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

1月15日,西安爆出了一批地铁房 | 幸福里有好房

来源:www.rbunting29.com 点击:1906

1月15日,西安爆出了一批地铁房 | 幸福里有好房

Overview

近年来,“地铁住宅”已经成为房地产/住宅供应的主要卖点。

1月15日,新城新一批地铁房屋上架,价格优势相对较高,吸引了购房者的注意。

本期(2020年1月15日)中,《幸福》中有一个好房间值得你推荐:Xi安新城,最新上架的地铁房!

(注:好房子需求量很大。下列房屋张贴后可能会很快售出。请原谅我,如果一些房子显示它们已经被从架子上移走了!)

在地铁房附近(800-1200米之外)

快乐巷在新城东上小区二期地铁房附近为你找到了一个新建的。

以下是东尚小区二期三居室公寓的详细描述,总价格为265万元。

从社区层面来看,东尚社区二期位于汉森寨。截至2020年1月,各区平均价格为15,654元,比汉森寨的各区平均价格(12,400)高3,244元,比新区的各区平均价格(12,000)高3,696元。

从房子本身的卖点来看,重点省级学校就在房子附近。房子靠近地铁站,这可以说是白领上班族的福气。此外,这套房还有一个非常核心的优势,那就是,这套房的年代非常新,属于第二套新房子。住宅区在户型设计、物业配套和整体环境方面与新房相同。

此外,这所房子是全家人的五星级住宅,是高三的居民。面朝南,阳光不是一年四季都没有。整栋房子充满阳光。住在这里你会很暖和的。电梯,适合老人和小孩,生活方便快捷。

单击下面的房卡查看房间照片和更多信息。

1月15日,西安爆出了一批地铁房 | 幸福里有好房 1月15日,西安爆出了一批地铁房 | 幸福里有好房 1月15日,西安爆出了一批地铁房 | 幸福里有好房