您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

黄金底线在哪来应该在什么时候买黄金

来源:www.rbunting29.com 点击:574

是否开始购买黄金是一个非常复杂的问题。人们曾经说过黄金的成本价是每盎司1200美元。谁或如何知道价格。无论如何,这种说法似乎不合理。因为2010年后黄金价格仅超过1200美元。从2010年到现在的通货膨胀率不高,那么是什么独特的因素导致了2010年后黄金的高生产成本下降呢?几乎没有。最近,黄金价格不到1200美元,黄金行业没有发生什么不寻常的事情。因此,由于黄金没有底线成本,投资者不应该相信,如果金价达到每盎司1200美元,它肯定会反弹。

那么黄金价格什么时候会反弹?投资者应该购买黄金来丰富他们的资产配置吗?

在我们谈论这个之前,我们可能应该先看看我们在贸易世界里所知道的。与佛教提到的三个世界相似,交易中也有三个世界。它们是:我们知道的世界,我们几乎不知道的世界和我们不可能知道的世界。我们知道世界上有什么?

在这里,我们知道投资者喜欢用黄金来对冲经济动荡。如果通货膨胀严重,黄金将会受到投资者的青睐。如果实体经济良好,那么黄金将很少有人购买.这个世界上有所谓的投资常识。在一个我们几乎不知道的世界里,这是所有交易者对其他交易者常识的猜测。这种投机是因为投机者自己也是市场的参与者。他们自己的思想和行为因投机而改变,这反过来又影响了他们的投机--就像乔治索罗斯的反身理论一样--所以这些投机真的很难准确。我们不知道的世界充满了黑天鹅,比如自然灾害,或者故意烧毁交易者交易数据的纵火犯。

如果你是一个价值投资者,你只需要了解我们所知道的世界从这个角度来看,成为一个价值投资者比其他投资者容易得多但是黄金不会产生现金,只能通过价格差异获利,所以投资黄金也应该关心我们几乎不了解的世界。

现在在一个我们几乎不知道的世界里,黄金确实有机会从交易中获利。

例如,黄金现在下跌得太快,这可能导致套利。每当任何交易产品大幅上涨或下跌时,这些套利者都会出现。他们利用贸易界人士的怀疑来进行逆向操作以获取利润。当然,这种机会很可能转瞬即逝。从我写完这篇专栏到它在杂志上发表,套利者已经分散了。

在正常情况下,在美国和中国,大量流动性投入市场后,通胀就会发生,但很难说何时会发生。

如果黄金投资者想在更长的时间内获利,或者希望通过投资黄金来对抗可能的通胀,那么我建议你看看美联储对加息的态度。从美联储最近的声明来看,加息的可能性已经从半年放松到2至12个月。

这种说法不仅显示了鸽派向鹰派的转变,也增加了黄金等投资产品的不确定性。但我相信,随着美国经济的复苏,这个问题将在2015年年中出现。那时,也许是你开始考虑是否在你的资产中重新分配黄金的更好时机。

芹菜炒肉丝