您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

迅捷追云逐电,时光弹指之间 《天谕》午马、未羊技

来源:www.rbunting29.com 点击:570

未绑定的3D幻想杰作《天谕》的新副本,十二宫,不仅带来了更多的激情挑战,而且将战斗辅助宠物连同十二宫一起开放的精神系统带入了每个人的视野。 在此之前,我们对十二寺庙第二区的龙和蛇这两个BOSS的动作有了初步的了解。这次,让我们来看看另外两个守护者,武玛和未央的独特技能

随机挑战,冷静应对挑战。十二宫分为三个主要区域。第一个区域由四个守护者守卫,即紫竹、丑牛、银湖和毛土。第二个区域由龙、寺河、武马和未央守卫。最后一个区域相对特殊,要求玩家持有从第二个区域获得的挑战票进行通关,然后才能进行重复挑战。 这个地区的守护者是沈侯、纪悠和徐沟海珠,其中徐沟海珠是双子座的老大。玩家在每个区域与NPC交谈后,系统会随机选择一个BOSS开始挑战。这种随机选择的BOSS的性质使得玩家在能够更好地执行挑战之前必须了解每个BOSS的特征。否则,很容易陷入激烈的争斗,因为他们不熟悉BOSS的特点。

女王忠于强大的子午线马

子午马钱琳是第二区的守护者。他的外表是一个强壮英俊的将军形象。起初,他在灵魂世界被女王拯救。因此,他成了女王宝座下最忠诚的守护者。这个强大的BOSS拥有雷霆的临界力量,擅长使用拳击和闪电法术,拥有强大的群体伤害和远程攻击能力。然而,尽管他的技能损伤很大,但他的耐力预动作相对较慢。根据他明显的举动,有必要挑战他预测下一步行动的能力。

迅捷追云逐电,时光弹指之间  《天谕》 午马、未羊技能展示

子午马钱琳的闪电法术伤害很高,几乎在射击瞬间造成伤害。因此,球员必须熟悉他的每一个耐力动作,以便判断他的下一个技能是什么。例如,当他的手和腰在积累耐力时,他会用一个雷电直接冲击正前方的直线区域,而当他被悬挂在空耐力中时,下一步将是一个范围广泛的闪电球

迅捷追云逐电,时光弹指之间  《天谕》 午马、未羊技能展示

未央,温柔优雅

未央白泽曾经是一位成功的神仙,拥有强大的魔力。当他成为十二神殿的守护者后,他成为了玩家需要面对的强大老板。未央白泽可以依靠自己的法杖,运用各种超酷的技能。他已经掌握了一定时间和空之间的能力,甚至可以使用瞬间移动的技巧。因此,球员在挑战他时必须时刻注意他的动作。然而,像所有法师一样,他在射击前总是有一定的咒语唱歌时间。在此期间,玩家可以使用魔术。

迅捷追云逐电,时光弹指之间  《天谕》 午马、未羊技能展示

Bai Ze擅长使用空之间的门瞬间移动并击中合并伤害移动。由于挑战场空之间的限制,玩家必须准确移动,至少在时机上有资格,因为无论玩家反应得太早还是太晚,都会被白泽的技能击中,所以掌握释放他不同技能的时机非常重要。

迅捷追云逐电,时光弹指之间  《天谕》 午马、未羊技能展示

无论是掌握了时间之力空的神速闪电般的武马钱琳还是未央白泽,挑战他们都需要玩家有一个合格的指挥,同时每个成员都可以按照指挥及时行动。只要两队之间的合作没有问题,打败两个老板就不难了