您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

《上古卷轴5》首部DLC将是《黎明守卫之谜》?

来源:www.rbunting29.com 点击:833

《上古卷轴5:天际》的第一个动态链接库可能包括对瓦杰帕伊登弗的探险,瓦杰帕伊登弗是晨风大陆上一个以前由达摩统治的岛屿 它将带领我们走向人类文明的奇葩西罗迪尔皇城。

一个显而易见的证据是贝塞斯达的母公司泽尼玛(ZeniMax)神秘地以“可下载的电脑游戏软件”的类型申请了“达文加德”的商标 “达文加德”这个词确实符合《上古卷轴》系列的风格,直接指向神话黎明秩序(Myth Dawn Order),一种被认为已经在《天际》时代灭亡的黑暗力量。

如果《天际》是你玩过的第一个《上古卷轴》,当你完成过去任务的片段时,你会看到这个命令或者它们的残余。 区域任务始于北部港口城市晨星,在那里龙族为博物馆所有者赛勒斯收集了“梅龙尼斯剃刀”的碎片。

他们穿着红色长袍,擅长使用强大的魔法。他们的目的是帮助梅鲁涅斯大衮实现他的抱负 达贡的愿望很简单:统治整个人类世界 在《湮没》,玩家的任务是使用他的力量迫使达贡放弃他的野心。 神话中的黎明秩序结束了,但是他们的手稿和工具仍然存在。

关于神话黎明秩序的复兴,会出现什么样的情节和使命?它会回到一些毁灭世界的大陆吗?

我们都知道湮灭世界被分成了几个区域。达贡的占领地是死亡之地,在那里无数的尖塔矗立在岩浆海中。 所有魔神统治的地区都反映了统治者的性格:谢尔格拉颤抖的岛屿继承了他的暴力骚动,而《死亡之地》则反映了达贡对除他自己以外的所有生命形式的厌恶 前往死亡之地的人们也可能会遇到达戈的巨大宠物戴德瑞克围攻爬行者。

达格为骑士团的创始人卡兰和他的家人建立了一个地狱般的天堂。 这是一个美丽的地方想象一下到处都是翠绿的山脉、波光粼粼的湖泊、壮丽的古代遗迹和野生动物但仍然是恐惧主宰着这里:在达贡赋予永恒生命之后,神话黎明的成员选择在这里献祭。 如果我们回到地狱天堂,卡兰的仆人和骑士团不死成员的灵魂肯定还会在那里。 想象一下下个月莉迪亚和我们的主角在这里会发生什么。