您的位置
主页 > 时尚快讯 » 正文

第三方制作组:微软公司一直缺少“对玩家的用心”

来源:www.rbunting29.com 点击:1852

当代游戏机的市场结构有一点不匹配:PS4单独占据主导地位,而Wii U没有存在感,Xbox One的销量是PS4的一半以上。 Wii U的冷清是可以理解的,因为他们有偏见,他们的想法没有被大多数人认可,他们缺乏第三方制造商的普遍支持。

但是Xbox呢?为什么它如此落后于PS4?他们到底缺少什么?只是一点点硬件差距吗?《喋血街头:回归》的制作团队《用剪刀奔跑》(Running With Scissors)在采访中表达了许多人的感受。 “用剪刀奔跑”工作室的首席执行官文斯德西说:“微软缺乏对玩家的热情 "

这个答案可以说是非常轻率的,但也是最真诚的答案,尤其是在2013-2014年期间,当Xbox One被定位为家庭媒体中心时,它直到接近发布时才被重新定位为游戏控制台。 然而,自从新的Xbox老板菲尔斯宾塞上任以来,一切都变了。他更加强调Xbox One的游戏特性。

但是德西的回答可以反映先入为主的原则 那么他们的《喋血街头:回归》没有登陆Xbox One是因为他们坚持这个位置吗?德西说,他们没有登录Xbox One的原因不是很高,而是更常见:“我们有这个计划,但是作为一个小型独立开发团队,我们一次只能制作一个版本。” “

所以,也许过一会儿我们就能看到Xbox One 《喋血街头:回归》了