您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

冒险家的传奇,跨越冰川丛林,在极限中求生!

来源:www.rbunting29.com 点击:623

面对大自然的咆哮,人类的力量有时就像一条虫子。然而,这些冒险者仍然愿意牺牲他们的生命来看一个更大的世界。他们危险的旅程也成了勇敢者的传奇和极端生存的典范。

1。本杰明。李。史密斯的北极探险

从1871年到1882年,英国探险家本杰明?李。史密斯总共对北极进行了五次探险。在1881年的远征中,他的舰队被冻结了。他们被迫在附近的北布鲁克岛滞留10个月,并不得不在途中猎杀海象以获取食物。天气变暖时,他们造船,用桌布做帆,然后驶回大海,最终奇迹般地全部幸存下来。

然而,在19世纪末和20世纪初,北极和南极探险在罗尔德进行?阿蒙森等探险者的努力已经达到了传奇的程度,史密斯的事迹已经被遗忘。只有少数冰川和一个岛屿仍然存在,并记得他的成就。

2。查尔斯。沃特顿探索圭亚那

查尔斯?沃特顿是19世纪的英国贵族。他探索圭亚那野生动物的旅程早已成为传奇。沃特顿研究野生动物的方法是他自己的做法。然而,研究巨型物种是一个巨大的挑战。在他的书中,他介绍说,为了研究一个野生凯门鳄,他的助手提议用武器制服它或者干脆射杀它。然而,沃特顿需要最原始的标本,所以他亲自参加了战斗,赤足双拳解决了凯门鳄,并以类似的方式制服了一条巨蛇。

沃特顿解剖动物标本并用特殊化学物质填充,使动物的动作看起来栩栩如生。回到英国后,他建立了世界上第一个自然保护区,收集的标本也由博物馆收集,包括巨型凯门鳄。

3。塞巴斯蒂安。“亚马逊探险”在斯诺与他人相比,塞巴斯蒂安?斯诺是20世纪80年代最新的冒险家。为了证明法国探险家关于“尼诺科萨湖冰川是亚马逊河最大支流马兰农河3354的源头”的说法,1951年4月,斯诺和他的团队开始了一次惊险的亚马逊之旅。

斯诺的团队没有准备任何必要的生存材料。他们试图向更友好的当地人寻求帮助,以获得食物和日常必需品。此外,斯诺和其他人不得不面对亚马逊生态中危险的洪水、疟疾和凶猛的动物。有一次,他们甚至遇到了一艘海盗船。幸运的是,对抗后海盗船没有攻击他们。最后,在1952年7月,斯诺和他的团队完成了这个几乎不可能的冒险。