您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

女子和男友分手 随后爱上他66岁富豪父亲对方刚丧偶

来源:www.rbunting29.com 点击:621

以上:杜安

世界各地,一切都很美好。一名美国妇女在和男朋友分手后不久就爱上了她66岁的富爸爸。

综合国外媒体1月9日报道,来自美国的66岁杜安查普曼(Duane Chapman)是一名“赏金猎人,已经逮捕了6000多名嫌犯,也是好莱坞明星。2019年6月,杜安的第三任妻子贝丝查普曼(Beth Chapman)死于喉癌,享年51岁。最近,他承认他在和儿子的前女友穆恩约会。

上图:杜安和他的妻子贝丝

穆恩是他已故妻子贝丝的助手,也是杜安一个儿子的前女友。杜恩有10个儿子。

杜恩说:“月亮是我20多年来最信任的朋友。她和我的家人经历了起伏。”“月亮很有经验。我不知道我的未来,但现在我需要她。”“我所有的孩子都长大了,独自生活。他们谁也不能帮我。”

上图:杜安和月亮

一位知情人说:“月亮认识这个家庭已经很多年了。贝丝去世后,她需要出面帮助杜安。”

Upper:Lisa

在过去的几天里,杜安的女儿Lisa在社交网站上攻击了她的父亲,因为她的母亲贝丝在她父亲找到新女友并成为她儿子的前女友前几个月刚刚去世。

此外,月亮把贝丝的衣服搬出了房子,带来了她自己的。丽莎说:“如果她把你妈妈衣柜里所有的衣服都拿走了,如果她把自己的衣服放进去,你会怎么做?”