您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

网红当道,江西制造,南昌华南城助力赣品网上行

来源:www.rbunting29.com 点击:1105

网很受欢迎,江西制造,南昌华南帮助甘平上网!首届江西在线红色创意节和江西产品在线直播大赛圆满结束!

20多天来,江西省商务厅、共青团江西省委是指导单位,南昌市商务局、红谷滩新区管委会是组织者。由洪家滩新区经济发展局、南昌华南城市商业管理有限公司和江西省电子商务公共服务中心主办的“2019首届江西在线红色创意节暨江西在线直播大赛”决赛将于2019年12月28日至29日在南昌华南城市广场3号华盛奥特莱斯举行。

“江西在线红色创意节暨江西产品在线直播大赛”是新经济、新零售、新媒体发展背景下的一项颇具影响力的竞赛活动,重点倡导年轻的新江西人通过积极健康的在线直播更好地展示江西的新形象,凝聚“江西产品”消费的新力量,传播“江西产品”发展的新魅力,帮助“江西产品”在线新销售,打造“江西产品”消费。

比赛场地的气氛非常热。参赛者们积极为比赛做准备,一个接一个,都准备好了。现场观众也期待着比赛。比赛开始以来,首届江西在线红色创意节和江西在线直播比赛一度成为南昌的“时事热点”,南昌华南市一度成为在线红色的“搜索焦点”。

本次活动不仅是网络红锚的热情才艺展示,也是对甘平魅力的极大提升。29日,通过在线投票和专业评估选出的前八名新秀和人才团队进入了我们的决赛现场。共有13名天才主播在现场进行了比赛。主持人是多才多艺的,在爵士舞、展览和表演中展现了自己。他们推荐具有江西特色的产品。比赛激动人心,激烈而激动人心。

在参赛者的激烈竞争下,这场比赛已经一个接一个达到高潮。每个参赛者都有在赢得冠军前不停止的动力。最后,在激烈的竞争下,竞赛人才组前三名、新人组前三名和优秀的网络红色组织诞生了。

颁奖仪式结束后,首届江西在线红色创意节和江西产品在线直播比赛圆满结束。本次比赛是在视频直播正成为影响电子商务发展和消费者体验的新趋势的背景下举行的。这场比赛给江西的网上直播带来了非常积极的影响。我相信,在积极健康的网络环境下,江西地方网上广播会越来越好,我期待电子商务直播会给江西新经济带来质的飞跃。