您的位置
主页 > 社会新闻 » 正文

iPhone X各种问题解决之后 镜头盖又开始不结实了

来源:www.rbunting29.com 点击:1830

苹果电脑上市后,它遇到了各种各样的问题。与之前专注于“白万门”等重大问题的产品不同,这款苹果手机可以说有一些小问题。在前一个问题得到解决后,它的镜头盖现在又开始变弱了。

苹果今年的生活不太舒服。自从苹果X推出以来,不仅销量没有达到预期,频率降低事件也让老用户更加愤怒。 此外,苹果电脑还出现了油漆从门上掉落和屏幕燃烧等事件 最近,一些用户报告说,他们新买的苹果手机X无缘无故地丢了镜头,这真是令人哭笑不得。

iPhone X各种问题解决之后 镜头盖又开始不结实了

iPhone X

最近,一名用户在网上报告说,他刚买了10天的iPhone X的镜头盖已经脱落,他感到非常好笑,同时也很生气。 从他展示的照片来看,苹果手机X背后的双摄像头保护罩已经松动,几乎可以直接取下。

iPhone X各种问题解决之后 镜头盖又开始不结实了

iPhone X

事实上,以前也发生过类似的事件。去年12月,网民在微博上报道说,苹果X背相机不够结实,无法将相机从箱子上取下。 苹果公司表示,尽管它没有被人为损坏,但仍需要支付4700元才能回到工厂进行维修。 最后,店主无奈地说他只能用502把它粘住!目前,苹果手机X已经暴露出绿线门、烧屏门、触摸屏故障、扬声器噪音、画框脱落、相机灰尘脱落等问题,可以说是令用户非常不满意。 我希望苹果能尽快出台政策,以免让消费者感到寒冷。