您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

【破茧计划】2019年收官蜕变

来源:www.rbunting29.com 点击:1313

经过6天的培训,30名学员成功获得毕业证书“感谢每位学员的热情参与”感谢每位讲师的精心教学“让我们一起回顾6天的学习!

破茧计划在苏州合肥启动“作为一个二线必需的训练营”我们的讲师也来自各种专业岗位“用自己的经验向我们的小伙伴传授知识和经验”,这样我们就能清楚地了解未来的发展道路“了解未来岗位的工作能力”乔志庄,一位来自前一时期的优秀学生, 同时,所有部门主管都通过录像机

0663-9 501

向每个人发送信息。起初,每个人都有点保守。在游戏互动和团队形成之后,每个人都变得熟悉了,每个团队变得更加团结和紧密。

培训的第二天“每个人都开始学习常用的办公软件和团队建设”,同时在团队建设课程中也有一个团队建设课程“老师不仅结合自己的经验”告诉每个人如何形成有效的团队建设活动“而且做了很多练习”来帮助每个人深刻理解团队的含义 建筑

第三天课程

教师分享EXCEL和结构化思维课程

在结构化思维课程中

让我们明白,通过学习小伙伴理性说话的原则,最初说话也是熟练的, 利他主义的原则始终伴随着“希望通过结构性思维学习”能够让我们的小伙伴在未来的交流中更有逻辑性“更有效地工作”在第四天的课堂上“我们进行了演讲口才训练和内容组织学习”通过演讲口才课程“希望小伙伴能够不断申请实践”来提高他们在分享后续工作中的演讲能力。 “理论学习”第五天课后,我们进入了“跟随导师分组学习”的实践学习“理论与实践相结合”以更好地消化, 吸收“第六天”在密集汇报后的“第六天”30个小伙伴在此期间完成了考试并顺利毕业“在获得证书的那一刻”我们感受到了学习“

此期间优秀学生(总成绩排名第一)”的快乐苏州赛区订单处理中心:庄英迪

此期间优秀团队(课堂演讲最高分)

苏州FTF团队

066