您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

斯柯达柯迪亚克是否值得购买?

来源:www.rbunting29.com 点击:1267

原标题:斯柯达科迪亚克值得购买吗?

Kodiak是斯柯达旗下的中型越野车。它的市场表现不好。其月销售额约为3000英镑,但实际上,其性价比相对较高。

首先,科迪亚克和途观L建立在同一个平台上,使用大众的EA882.0T发动机和7速湿式双离合器变速箱,这与途观L的基础相同。此外,科迪亚克的动态表现相当出色。家庭先前测量了6.75秒和0-100公里/小时的顶级车型的加速度,这优于途观L的性能,并超过了Oncorvee和Highlander的车型。事实上,它也是一种相对较轻的驱动类型,具有快速的动态响应和良好的齿轮箱平滑度。唯一的缺点是底盘的减震性能比透冠低

其次,科迪亚克的价格更便宜。这六款车型在中国的指导价格区间为188,400-268,400元,比土官L和汉兰达的车型要便宜得多。在此基础上,科迪亚克仍有超过2万元的折扣,可以以约18万元的价格购买一辆质量基础的7座SUV,这的确非常划算。

第三,虽然科迪亚克的价格相对较低,但分配并不寒酸。除此之外,另外两种型号的六车版本还配备了日常使用,如倒车影像、无钥匙进入、全液晶仪表、自动空调、后出风口等实用配置。唯一遗憾的是,这款五车舒适车型没有发光二极管头灯。七座车型也是如此,整体配置将会更高。

因此,科迪亚克在机械质量、配置和价格方面是真诚的。如果他想用小预算购买一辆合资中型越野车,科迪亚克是个不错的选择。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: