您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

这款13.98万起的纯电动车 11月份居然卖了5431台!

来源:www.rbunting29.com 点击:1371

广汽最近正式发布了广汽新能源销售数据。今年11月,受Aion S和Aion LX这两个关键产品的推动,广汽的新能源销量为每月6036台,同比增长100.3%,环比增长33%。其中,Aion S每月销售额首次超过5000台,占88.5%。自3月以来,广汽新能源连续9个月保持增长,1月至11月累计销量达到台,同比增长91.4%。

今年4月,广汽新能源Aion S正式上市。补贴后,官方售价在139,800元至205,800元之间。该车是在广汽第二代纯电力独家平台GEP上打造的第一款车型,开启了广汽新能源第二代产品线的序幕。随后,今年10月,Aion LX正式推出。该车补贴价格范围为249,600-349,600元。这是广州汽车新能源公司第一辆配备L3 Adigo自动驾驶系统的汽车。11月,2020 GE3也上市了,新产品的不断升级在推动销售方面发挥了作用。

此外,根据广汽新能源此前公布的2020年产品计划,该公司将推出两款纯电动SUV车型,内部代码分别为A18和A20。两种车型的定位分别是中型纯电动SUV和小型纯电动SUV。他们预计是Aion (Aeon)系列车型。预计他们将于2020年4月至11月间获释。不断推出的新产品将进一步增加广汽在新能源领域的市场份额。