您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

英雄联盟:Maple佐伊正名之战,LNG拿下第二局,与LGD战平

来源:www.rbunting29.com 点击:1544

/Starting Player/

Game I

[英国石油公司]

[战役态势]

[0:45]木桶来到了路上。剑魔不知道。当他上前交换血液时,他被桶惊呆了。鳄鱼流了一滴血。

[]双方都疯狂地上路了。剑魔被鳄鱼惊呆了。恶魔女王在tp后立刻倒下了。剑魔带着丝血逃走了,但前来支持她的恶魔女王却落在了后面。

[10:00]液化天然气取下软管。

[12:00] LGD先击倒峡谷先锋,但液化天然气在龙口受阻,双方互相拉扯,黎明位置被夹在中间,只有Q可以打开,女性枪的移动被布鲁姆的移动打断,LGD0变为0,先锋获胜。

[14:31]液化天然气二人组踏上赢得血塔的道路。

[18:15]鳄鱼只用一条皮带就走在路上。情商王子在草丛中捡起来,在上层辅佐的帮助下,鳄鱼闪回塔中,被道恩雷(Dawn R.

[21:00)带走,双方聚集在小龙坑,拉着双方组成一个小组协助交换。液化天然气留在血液中,LGD赢得了龙。

[2:00]王子eqr在野外组织了一个小组。这支女枪找到了一个很好的位置来扫除血腥的刀妹。LNG0改为3后,他们带走了大龙。

[26:00]液化天然气中路推进,女炮直接扫射士兵并摧毁广告,王子侧翼eqr收集,LNG0替换2并推出中路高地。

[29:45] LDG野生辅佐在对立区域开放。刀妹独自进入战场,被女谭袭击并杀害。然而,嗜血杆菌的收获能力是充分的,LGD被摧毁。

[]LGD在中路打开了普林斯,枪管被重重地击中。然后LGD打开了龙,女子弹扫过龙坑,但效果不好。LGD成功地将比分变为4比0,放弃了巨龙,直接结束了比赛。

[赛后数据]

[最有价值球员]克莱默/艾司隆

[英国石油公司]

[英国石油]

[战役态势]

[战况]

[]双方都上场并上路。王子带走了鳄鱼的血,但他在穿过塔时也带走了。盲人僧侣追赶残缺不全的剑魔。兰博站在中间,中野合作赢得了剑魔。

[]盲僧出发去释放峡谷先锋号,并拆除了血塔。他继续向前推进。液化天然气重返国防。佐伊埃在布隆晕倒了。女庙进入竞技场控制双人组。鳄鱼tp倒下了,但是他的队友一个接一个被杀了。LNG0换成了4。

[14:41] LGD四个人穿过塔,下到剑魔。与此同时,中间道路上的维鲁斯(Verus)被女坦R拦住,女坦R开枪打死,随后液化天然气(LNG)拿下峡谷先锋。

[16:40]液化天然气被五个人推下公路。雌性坦达抓住了兰博,雌性坦达被射杀。液化天然气被推下高速公路,摧毁了丰龙。

[21:22]布鲁姆的视野被捕获并杀死,然后液化天然气被大隆捕获,LGD前来抓人并杀人。LGD抵达龙坑阻挡四条龙,但供应的液化天然气换成了0和3。

[]携带龙和龙的精神的液化天然气突破了三个高地,一举赢得了比赛。

[]LGD在中路打开了普林斯,枪管被重重地击中。然后LGD打开了龙,女子弹扫过龙坑,但效果不好。LGD成功地将比分变为4比0,放弃了巨龙,直接结束了比赛。

[赛后数据]