您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

这样练引体向上,一点都不难

来源:www.rbunting29.com 点击:1104

引体向上是锻炼背部的最基本方式,也是一种悬吊练习,在这种练习中,你自己的力量可以克服自己的重力。

要成功完成引体向上,锻炼者需要有一定的握力、上肢力量和肩带力量,这些力量必须能够克服自己的体重才能完成一次。 初学者和较重的人可以在开始的时候用松紧带来帮助或请人帮助他们练习。

也可以做一些过渡练习,如直臂悬吊、弯臂悬吊、低杠斜引、悬吊摆动、低杠仰卧引(一人抬腿)、各种俯卧撑、弯臂引、仰卧起坐等。

标准行动是如何产生的?

起始位置:双手握住水平杆,握杆距离宽(手掌向前),略宽于肩膀,双脚离开地面,双臂自然下垂并伸直

运动过程:用背阔肌的收缩力拉起身体,当下巴超过水平杆时稍停,休息一秒钟,使背阔肌完全收缩 然后逐渐放松背阔肌,让身体慢慢下降,直到完全下垂。重复 你可以弯曲膝关节,交叉双腿使身体稍微向后倾斜,这样可以更好地锻炼背部肌肉。

呼吸方法:拉起时吸气,下垂时呼气

重要提示:拉起时,集中力量于背阔肌,尽可能抬高身体,不要让身体摆动 脚下垂时不能接触地面。 杠铃可以挂在腰上增加体重。

最后,分享如何练习第一个上拉视频: