您的位置
主页 > 热点专题 » 正文

《复仇者联盟4》导演罗素兄弟将出席TGA颁奖典礼

来源:www.rbunting29.com 点击:1725

下周的TGA颁奖典礼不断发布令人惊讶的新消息。

host and host Geoff

Keighley在推特上宣布,今年《复仇者联盟3:无限战争》和明年《复仇者联盟4》的导演罗素兄弟(Russell brothers)将出席今年的TGA颁奖典礼。 凯夫利没有透露拉塞尔兄弟给活动带来了什么消息,只是提醒大家不要错过直播。

 《复仇者联盟4》 导演罗素兄弟将出席TGA颁奖典礼

媒体普遍猜测拉塞尔兄弟可能只参加TGA颁奖典礼来参与其中。他们已经透露他们是热情的游戏玩家,所以他们可能只有当他们是颁奖嘉宾的时候才会来见一些游戏开发者。 当然,也有一些人怀疑他们这次在做什么。

目前,Skwell尼克斯和Crystal

Dynamincs正在开发一个《复仇者联盟》游戏项目。最初是在2017年确认的。当时,标普表示将在2018年宣布新消息。然而,2018年快结束了,我们没有听到任何新消息。因此,据推测拉塞尔兄弟也可能在TGA颁奖典礼上宣布《复仇者联盟》游戏项目的最新消息。

另一个猜测是拉塞尔兄弟将在TGA颁奖典礼上发布《复仇者联盟4》的第一个预告片。 毕竟,《复仇者联盟3》已经上映了将近半年,《复仇者联盟4》的预告片也应该上映了,所以为什么不在很多人关心的活动上上映呢?

无论鲁索兄弟给TGA仪式带来什么样的惊喜,我相信它都会让球员和球迷高兴,但是TGA仪式到底会透露什么呢?

TGA 2018颁奖典礼将于12月7日上午开始