您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

原定12.31上映的国产动画《妙先生》宣布撤档 新档期待定

来源:www.rbunting29.com 点击:834

自放映、路演和首映式以来,《小而极端》电影《妙先生》获得了中国一线电影人的好评和热烈讨论,如《绣春刀》系列导演杨璐、《姜子牙》导演李炜、《驴得水》导演沈州等众多观众,并被誉为“全国传播的先锋实验”。关于这次发行,电影制作人表示,他将坚持这部“小而极端”的动画电影,并通过官方微博与观众达成协议,“在一天结束时见面”作为回应,许多提前看过这部电影的观众留下了一条信息,说“他们愿意等待并想再看一遍。”

《妙先生》路演照片

昨天,电影《妙先生》在中国传媒大学举办了一场路演,包括动画、配音等专业学生。放映后,讨论了电影《善良是一种选择》的主题:在一些学生眼中,小文、云翔、小打赌等。反映了现实社会中不同人物的选择,具有现实意义的“一部宣扬善良的电影”;一些学生甚至肯定了电影中对人性的探索,用雪花来说“雪崩中没有雪花是无辜的”对此,导演李凌霄说善恶不是绝对的。他希望“杀善救恶”的极端世界会引发人们对善与恶之间选择的思考。这是这部电影想要达到的重要目的。此外,《光明与五彩缤纷的酒吧之家》的总裁兼首席制片人乔伊补充道,《查娜》已经吸引了1亿新观众观看郭曼,但他希望通过电影《妙先生》播下郭曼多元化的种子,“只要他能拿回他的钱或损失更少,他就会坚持下去。”据报道,活动的气氛很热烈,原来40分钟的交流时间延长到了60多分钟。

Movie 《妙先生》由浅色条纹屋影业、北京浅色影业有限公司和咕东动画工作室联合制作。它有望在未来以“小而极端”的新面貌迎接观众。回到搜狐看更多



最新要闻