您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

河北省陕西商会二届二次会员代表大会在石家庄举行

来源:www.rbunting29.com 点击:1675

  (通讯员 秦商)12月15日,河北省陕西商会二届二次会员代表大会暨2019年工作总结大会在石家庄举行,会议邀请省工商联、省民政厅等领导出席,河北省各异地商会代表、河北省陕西商会全体会员近500人参加活动。

  

  活动现场。通讯员供图

  会上,为新增补副会长、会员举行授牌仪式,张家口市千家营村为河北省陕西商会授旗,河北省异地商会代表、河北省湖南商会秘书长刘成旺代表兄弟商会致辞。

  河北省陕西商会会长段志荣在发言中表示,2019年,商会在河北省工商联、河北省民政厅的正确领导下,在广大会员的支持和配合下,坚持“团结、拓展、交流、服务”的宗旨,完成了各项工作任务,赢得了主管部门和社会各界的认可,被誉为高信誉度社会团体。

  在迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程上,商会要紧跟时代步伐,精诚携手、抱团发展,实现合作共赢,打造秦商品牌。要立足新时代需要和企业自身优势,创新谋变,做大做强,造就更多秦商领军人物,拓展秦商发展更多领域,重振秦商辉煌,在建设美丽河北的征程中,争得秦商应有的地位,做出新时代新秦商应有的贡献。

  来源:长城网

次数不足API KEY 超过次数限制



最新要闻