您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

酒后宿醉头痛难忍,六种方法帮您缓解

来源:www.rbunting29.com 点击:567

酒后宿醉引起的头痛是无法忍受的。有六种方法可以帮你缓解

2018-02-02 资料来源:

随着一年的结束,公司的年会是时候召开了。年会晚宴上的吃喝非常活跃,喝酒也是必不可少的。然而,许多人在喝酒后第二天一早就头痛。这种明显的宿醉让人无法忍受。有人曾经告诉我,宿醉后头痛的感觉就像装修队在你脑袋里跳动的感觉一样。疼痛是无法形容的,但是没有办法减轻我们的宿醉?今天,让我们来看一些缓解宿醉的方法。

解酒后头痛的方法

1。用毛巾热敷。热毛巾可以促进血液循环,缓解头痛症状。建议温度约为45度。将热毛巾敷在疼痛的部位大约10-15分钟。请记住,温度不要太高,以免烫伤皮肤。

2。补充水分,饮酒会引起头痛,这主要是由于大脑膨胀造成的暂时性缺水。因此,此时喝大量的水是缓解头痛的最好方法,它还可以帮助我们通过摄入丰富的矿物质和电解质,或者椰子汁(我认为喝起来很不好,但不是每个人都一样),更好地排出有毒物质,因为椰子汁富含矿物质和电解质。

3。按摩百会穴也可以缓解头痛症状。用双手拇指或食指按摩百会穴,有酸胀感,持续30秒。同时,你可以做轻柔的圆形按摩,重复5次。

酒后宿醉头痛难忍,六种方法帮您缓解

可缓解饮酒后头痛的食物

1。蜂蜜水是最常见的,主要是因为蜂蜜水中含有的特殊果糖能促进体内酒精的分解和吸收,并能有效缓解饮用后的头痛和不适。

2。番茄汁也可以缓解喝后的头痛和头晕,主要是因为番茄汁中含有果糖,所以喝番茄汁也可以缓解喝后的宿醉,但我认为番茄汁不好喝。

3。喝米汤。米汤富含维生素B。维生素B能与酒精发生反应。这种反应能迅速分解酒精,所以喝完之后喝点米汤是有好处的。

每日健康维护提供阅读“饮酒后缓解宿醉头痛的6种方法”。如果你喜欢这些分享的“6种解酒后头痛的方法”,我希望你能通过“6种解酒后头痛的方法”找到健康的金钥匙。

醉酒后的宿醉和头痛让人无法忍受,六种方法帮助你缓解相关内容简介:

女性偏头痛有什么问题?

大姨妈提前来访有什么坏处?

洗头前后多久洗一次头发



日期归档