您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

在线职业教育平台UniCareer1.8亿元人民币C轮融资,猎聘、东方富海联合领投

来源:www.rbunting29.com 点击:1609

投资界(微信标识:2012年学究版)4月7日报道,在线职业教育平台单播(UniCare)近日宣布,今年1月已经完成了由Liepin和东方福海牵头的1.8亿元人民币C轮融资,最后一轮投资者新东方和昆中资本紧随其后。

UniCareer是一个面向工作场所的在线教育技术平台,成立于2014年1月,位于美国纽约,致力于为国际学生和在职精英提供一站式人才转移解决方案。目的是通过在线求职技能学习、在线红色导师直播、智能语音模拟面试和校企合作,帮助求职者快速积累艰苦的求职技能,并首先获得高质量的求职信息和求职信使。

在此之前,UniCareer在2015年6月赢得了硅谷天使投资人郭伟50万美元的天使融资。2016年6月,小项资本率先投资,沃营资本、易云投资和3000万元人民币的首轮融资。2017年6月,从新东方和昆中资本获得5000万元人民币的融资。

UniCare创始人兼首席执行官俞嘉曾经说过:“过去是试镜的时代,现在是选拔的时代”。过去,学生们可能会盲目地选择他们的专业。他们不知道自己能做什么,将来想做什么。大多数时候,他们想做的远非他们实际做的。过去,公司会在招聘网站上发布职位描述。每个人都可以申请海外工作。除了简历,他们不知道如何获取信息。现在完全不同了。学生们渴望了解这个行业,并提前计划他们的求职路径。企业还需要更多了解企业和岗位实际操作的学生。它们之间的差距是单播产品的雏形和迭代基础。

数据显示,UniCareer年全球累计大学生注册用户54万,半年收入超过5000万,回购率达到48%,迅速覆盖北上官庚、深圳、杭州等城市的985所和211所大学。

本轮投资者之一的招聘将在企业对接、精准人才转移和资源交流层面为单播提供战略协调,丰富单播后端企业资源,在后续数据层面全面开放,完成B端的大规模布局。

Recruiting创始人兼首席执行官戴科彬表示,对UniCareer的投资也将Recruiting的招聘生态扩展到了更高级的水平:职业教育。通过对unicare的投资,招聘建立了从职业教育到求职、就业和职业规划的生态闭环,贯穿求职者的生命周期。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】



日期归档