您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

《传奇永恒》名人访萌神MIK采访 美女老司机驾到

来源:www.rbunting29.com 点击:1214

在春天最美丽的四月,对可爱的上帝MIK的采访姗姗来迟。 作为传奇系列的经典续集,《传奇永恒》可以充满激情、暴力和激情!但是在萌萌姐姐MIK眼里,这个游戏其实有傻傻的一面!

Q:欢迎可爱的上帝MIK来拜访名人。先向《传奇永恒》玩家问好!

MIK:大家好,我是迈克(* _ *)我是一名“老司机”!有一个斗鱼的现场直播,房间号是。

问:老司机带着我.“MIK”这个名字是什么意思?

MIK:因为我喜欢米库(哈苏内米库)_

问:原来MIK体内有一个隐性次级基因!但据我所知,《传奇永恒》没有时尚,没有坐骑,没有花哨的翅膀,也没有宠物在买。这场比赛吸引你的是什么?

MIK:事实上,我也被视为安利!

因为听朋友们说这个游戏非常经典,是很多人的初恋,几乎每个人都有一个非常难忘的传奇经历,许多游戏故事都由此而来

更重要的是,我听说这个游戏装备很有价值\()/如果你爆掉一个,你可以得到晋升和晋升到人生的巅峰(≥或≤)

问:MIK应该是第一次玩传奇系列游戏。作为一名具有“高(妹)玩(子)”属性的职业选手,《传奇永恒》对你来说难吗?

MIK:我是传奇人物小白,每个人都应该多帮助我!

不过,游戏的操作相对简单,因为九宫格战役非常经典 难以启齿的是.每次我都被一群人堵在商店前面.(⊙_⊙;)……

问:有些人认为《传奇永恒》对女运动员非常不友好。MIK对此有何看法?

MIK:非常友好。我的主人经常带我去练习。其他球员认为我什么都不知道,经常教我 有时候水的朋友强迫我(受委屈)离开画面,我需要帮助!(*。*)~

问:人们很受欢迎。MIK最近在这个游戏中有什么特别的经历吗?

MIK:有很多,很多,很多,很多.例如,有一天我们被困在一个安全的地方(-),然后没有伟大的战士来救我,救我,救我,我.

q:在我的印象中,MIK似乎对角色扮演很感兴趣。如果《传奇永恒》邀请你成为COSER,你希望在cosplay中扮演什么角色?

MIK:道士的骷髅宝贝可以吗* \ (v)/*

q:除了直播,MIK在不久的将来还会做什么,你能告诉我们吗?

MIK:当然!我最近刚旅行回来,但是我要去砍柴播种!水上朋友记得加入!

问:非常感谢MIK配合我们的采访,咳咳,是时候给在这里看到的先生们一些好处了!

《传奇永恒》是由虚幻引擎3开发的带有3D锁定视角的大型MMORPG之旅 它延续了传奇系列的游戏风格和强大的PK特性,继承了专业的格斗方法体系,保留了经典版本的原始气息,是北斗工作室致力于打造的3D传奇。

3D传奇真的来了

《传奇永恒》官方网站:

《传奇永恒》新浪微博:

《传奇永恒》腾讯微博:

《传奇永恒》微信号:cq-sdo



最新要闻