您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

新帝国时代!完美卡牌《永夜之帝国双璧》安卓开测

来源:www.rbunting29.com 点击:906

一年一度的热血硬核3D动作卡之旅《永夜之帝国双璧》今天正式开启安卓测试。浮动空和无限组合将带您体验动作卡的新时代!这个安卓测试将会开启许多新的游戏元素。公会系统、英雄突破和新的日常添加将让玩家体验多种游戏乐趣。版本优化将给玩家带来极其流畅的战斗体验。

帮会系统在线聚集有远大理想的人]

在安卓测试版中,当玩家达到30级时,他们可以选择加入帮会成为最强的帮助,或者他们可以选择创建帮会来获得一些成功。 值得一提的是,公会系统将增加一个公会宝库和一个公会领地血战资格赛。行会成员可以在行会宝库中花他们的贡献来交换实际的奖励。“领土之战紫水晶矿掠夺”将以每周比赛的形式开始。每周掠夺最多的四大公会可以进入领地血战决赛。

新每日任务多元化游戏]

除了固有的每日游戏如黑暗攻击、英雄战争和巅峰竞技场之外,这个安卓测试版本还将增加三个新的每日任务:佣兵团战场、猎人之家和挂机巡逻 佣兵团一天可以参加6次战场,但是玩家应该记住抓住机会,因为不管结果如何都会消耗战争的次数 《猎人之家》作为游戏中的主要日报,深受玩家喜爱。亨特家将在新的测试版本中增加一些新的任务。具体内容还邀请玩家进入游戏进行探索。