您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

陶江被任命为骊住水科技集团大中华区首席执行官 | 美通社

来源:www.rbunting29.com 点击:1900

朱莉集团有限公司(东京证券交易所股票代码:5938)-卫浴和家居装饰产品的先驱制造商宣布决定任命江涛为朱莉水务技术集团大中华区首席执行官,立即生效 通过这一举措,朱莉将把其在中国的所有水科技业务整合为一个组织,充分发挥其多品牌、多类别优势,为客户和合作伙伴提供更好的产品和更便捷的服务。 陶江卓在担任高一、易耐和梨竹厨房大中华区董事总经理期间的领导才能得到了充分的体现。 她带领高一中国业务持续快速增长,产品深入市场。 与此同时,在江涛的领导下,亚洲IKAM(国际主要账户管理)小组的能力也得到进一步提高,并取得了更好的成果。

尽管朱莉将继续以品牌管理业务,桃江将加快品牌协同和创新,推动实施更有针对性的发展,改善公司的长期业务。 同时,江涛将继续领导高仪在中国的业务,而她的团队将负责管理美国标准、Ine、梨竹厨房、预制浴室和中国整体住宅业务计划。 美国标准中国总经理康建军兼任亚太地区项目业务副总裁的新战略职位。 在这个新职位上,他向朱莉水技术集团亚太区首席执行官YC陈汇报

(大都会人寿,上海,2019年10月30日)