您的位置
主页 > 科技前沿 » 正文

恭喜!哈登再入选ESPN十年最佳,排名前5合理,一点仍受质疑

来源:www.rbunting29.com 点击:644

在2010年代末,“年度最佳”已成为今年NBA最热门的话题。在ESPN做出的许多“十年最佳”排名中,火箭的超级巨星James Harden进入了排名。

首先,Ha被选为十年ESPN最佳得分手,排名第五,仅次于Curry,Durant,James和Thompson。我认为,哈登在这个职位上的排名还是比较合理的。正如ESPN指出的那样,对于詹姆斯来说可能还为时过早,但詹姆斯在投篮方面也非常成功。

但老实说,詹姆斯在外线的威胁远小于其他射手。取而代之的是,詹姆斯对篮筐或内线技术和组织技能的影响应该是他的标签,至少如果它是“射击者”一词,那么球迷首先想到的可能不是詹姆斯。

但是詹姆斯的情况并不是本文需要讨论的主要问题,因为我们担心哈登的情况:

不可否认,哈登是活跃联盟中最具创造力的得分手之一。尽管哈登并不是数据上的顶级射手,但联赛并没有比外界更好。更具威胁性的玩家。

在过去的十年中,Harden成为了替补球员拥有独特得分能力的超级巨星。尽管就效率而言,哈登很难超越得分手的前四名球员,但在出手次数和得分威胁上也是如此。可以说它是首屈一指的。

在这方面,哈登在没有助攻带领联盟历史的情况下已经成为三分球,要知道哈登还只有30岁。

那么,榜单上还有哪些超级巨星会拥有哈登的表现呢?杜兰特和库里这样的球员在持球时也有这种外部威胁。

无论如何,哈登被公认为是ESPN十年来最好的球员之一。尽管ESPN仅在文章中列出了前三名选手,但哈登实际上排在第四位。

考虑到哈登过去十年来对联盟的影响力,甚至考虑到整个体育运动的影响力,他在这个职位上的位置应该足够合理。

当然,哈登现在面临的最大问题是他没有带领火箭队赢得职业生涯的冠军奖杯,但是老实说,即使哈登最终可以赢得冠军奖杯,不喜欢哈登的球迷也会也玩。找到挑战的原因,所以没有冠军不应该成为哈登并不是过去十年前四名球员的原因。