您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

小米汽车总算来了!新车加速不到4秒,纯电续航600公里以上

来源:www.rbunting29.com 点击:1974

来源:购车大师

小米公司以其众多产品而闻名。从手机和电脑等数字3C产品到电饭煲和饮水机等家用电器,生态圈是显而易见的。现在,小米再次进入汽车领域,进一步拓展生态圈。不久前,肖鹏宣布c轮融资已经完成,包括小米公司的战略投资。

小鹏P7是两家公司合作后的第一辆新车,配有定位和智能电动轿车。通过内置的NFC功能,与小米手机和小米频段相结合,开启、关闭和启动小鹏P7的车辆。与特斯拉的卡式钥匙相比,我个人认为直接使用mi band等智能可穿戴设备更加方便快捷。

就汽车而言,小鹏P7也比小鹏以前的车型更加出色。据官方消息,P7将配备高性能四轮驱动系统,配有两台电机,最小风阻系数为0.23cd,4秒内加速100公里,性能相当于特斯拉车型S。尺寸也比较接近。车辆长度将达到4900毫米,轴距将达到3000毫米。如果没有事故,它将位于中型和大型汽车。

事实上,小鹏P7并不是小米集团在汽车领域的第一次试水。此前,小米和奔腾联合推出了一款名为T77小米定制版的机型。该车最大的亮点是配备了智能语音互动系统“萧艾同学”。萧艾同学的功能相当强大。除了测试车辆,它还可以远程控制智能家居。例如,如果你出去但不记得是否有门,你可以通过萧艾的同学很容易地处理它。

我不知道你觉得这辆“小米车”怎么样?作者认为仍然有一个亮点。小米自己的生态圈非常强大。除了汽车的主流产品之外,通过连接这么多产品,将会整合什么样的生活方式?这真的很值得期待。

就车辆本身而言,小鹏P7的性能指标也很好。该车也是中国为数不多的高端电动汽车之一,据信对市场有一定影响。小鹏P7将很快在广州车展上正式亮相。那我们来看看。



日期归档