您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

执着追随双胞胎致富路上跑得欢

来源:www.rbunting29.com 点击:767

执着追随双胞胎致富路上跑得欢

在他对河南省新郑市佘店镇的双经销商厉安全说几句话之前,他忍不住对陪同作者的双郑州项目营销经理窦新英说:“让我跟着双营销人员开发新市场!”

厉安全为什么这么说?原来,为了加强城市化等“三个现代化”,新郑市佘店镇已经开始拆除一些村庄。搬迁后的农民将改善他们的生活环境,集体生活在高楼里。这意味着村民的房子被拆除,猪圈也被折叠起来。原来养猪的农民不再养猪了。换句话说,周边农村的生猪市场大幅萎缩。

厉安全告诉我们,他现在的商店被租了,他的商店可能不久就会被拆除。因此,这里的商业在未来可能是不可能的。为此,他突然做出了一个大胆的决定,跟随这对双胞胎去开拓市场,寻找一个好去处,东山再起。

说到李分发双份饲料,还有一个故事。起初,他是一名兽药经销商,从未出售饲料。因为他的家离郑州双生工厂很近,他的爱人碰巧在郑州双生工厂的采购部,因为他在找工作。他的情人回来告诉他这对双胞胎的饲料卖得很好。他还告诉他,双份饲料对原材料的质量非常挑剔。玉米来自中国东北北部,对新鲜度和容重有特殊要求。测试严格,不允许发霉,所以生产的产品质量很好。当他听到这些,他被感动了。这对双胞胎只是在培养顾客。因为他卖兽药,在家里有熟人,所以他被选中了。双方合得来。2010年10月,李成为一家双饲料经销商。

“当我开始给双胞胎喂奶时,我总是想,在我的生活中,如果我们能挣20万元,在家里盖一栋房子,我和我妻子会很满意的。”厉安全笑着说,他的想法是一个典型的农民的想法“一点点富裕就结束了”。

然而,他非常努力地实现了“赚20万元回家盖房子”的梦想,变得富有。他经常去农村,利用他的网络资源做兽医,根据双胞胎发展市场的要求,他去农户家称猪,做实证研究和结算。他说有更多的猪,更多的证据,更多的报道。他从大量的实例中看到了双饲料的高质量和高效率,他完全有信心。因此,他用“保证”的语气来说服起初不相信双胞胎喂养的家庭。有一个叫马林好的农民一直在使用一种国内着名的饲料品牌。马林好认为,除了他正在喂养的着名品牌的饲料之外,没有别的饲料了。厉安全见到了马林好,拍着胸脯对他说,和猪相比,双胞胎的饲料比例不花钱。这对双胞胎确实赢了,而且他们的性价比很高,比那种牌子的饲料更便宜也更合理。结果,马林好改变了所有的材料,节省了饲料费用。马林好非常感激李法泉,已经成为双胞胎的“核心寄养家庭”。他已经三年多没换双胞胎的饲料了。

由于双份饲料质量好,加上他愿意吃苦耐劳,李的双份饲料生意做得很好。2012年生猪价格好的时候,他每月卖出300多吨,仅双乳猪饲料就卖出60多吨。仅仅三四年时间,双胞胎就让他实现了致富的梦想。现在他买了两套新房子,一套132平方米,一套86平方米,一套全套和一套抵押贷款。他还买了两辆车,一辆雪佛兰和一辆货车。他没想到他花20万元建房子的梦想是可以实现的。正是这对双胞胎让他在通往财富的路上走得更快乐、更远。

面对拆迁,尽管他也在制定一些改变职业的计划。例如,他刚刚与他人合作开办了一所驾驶学校。他的食品店门口挂着横幅,生意似乎很好。但是他想了又想,做其他事情是有风险的,做一个双份饲料的农民是受欢迎的,风险最低,也容易做。然后,为了找到一个新的孪生伊甸园,跟随孪生营销者开发市场的想法出现了!(任思齐)