您的位置
主页 > 教育培训 » 正文

新车速递:奔驰全新一代GLE上市售72.78万元起,高配车型配备弹跳脱困技术

来源:www.rbunting29.com 点击:1480

2019

95个赞

57个收藏夹

263条评论

以下→#2019上海汽车展#←,了解新车的第一手资料,还参加互动交流,赢取百元京东E卡!

在今天的上海车展上,梅赛德斯奔驰的新一代GLE车型正式上市,起价为72.88万元。

GLE 350是2.0T发动机,GLE 450是3.0T发动机,均配备9速自动变速箱和全时四轮驱动系统。

作为已经继承了4代的模型,梅赛德斯-奔驰GLE的侧线基本上继承了前两代的设计。前瞻性的C柱设计是一个独特的元素。与上一代相比,新一代车型的尺寸也控制在5米以内,轴距为2995mm。

自新一代CLS以来,梅赛德斯-奔驰采用了新的前灯组形状,线条更加简洁,“眼睛”甚至更可爱。

前一段时间推出的梅赛德斯-奔驰A级轿车带来了新的人机交互系统。仪表板和中央控制面板提供双12.3英寸显示屏,“ Hello,Mercedes-Benz”。新的MBUX系统可以识别4种方言。获得更直接的人机交互体验。

对于大量的皮革外壳,柏林的声音,全景天窗等是可以期待的。

新一代奔驰GLE 450车型仍提供空气悬架。空气悬挂得到了加强。它提供了反弹模式,这使车辆在沙地和其他道路上的睡眠限制更强。该系统还显示:

很好,这不怕有人坐在引擎盖上。

未经授权,不得复制