您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

12月时代新人·河北好人发布 28人(含群体)上榜

来源:www.rbunting29.com 点击:784

河北新闻网快讯(记者任学光)2019年12月30日和12月,“时代新人,河北好人”启动活动在石家庄市井陉矿区举行。孙立群和他周围的其他28个好人(包括团体)在名单上获得了荣誉。

在活动现场,我们周围好人的感人事迹通过好人事迹短片、现场采访、与观众和网民的交流和互动等方式再现。现场观众纷纷表示,我们周围的好人让人们真实直观地感受到什么是真、好、美,让每个人的心灵得到洗涤和升华。

2019年以来,省文明厅继续开展“河北新一代好人”评选宣传活动,重点关注创新创业、扶贫、环境保护与污染控制、社会治理等领域。省级文明办以岗位和敬业精神为重点,从全国各地广泛选拔了多名“优秀人才”。评选出355名“河北新一代优秀人才”,其中58名获得“中国优秀人才榜”。

12月的“时代新人,河北好人”名单

奉献类:河北医科大学第二医院医疗救援组(石家庄)、田宏生(石家庄)、董绍文(张家口)、杨存善(张家口)、杨富春(张家口)、赵英健(唐山)、朱秀敏(唐山)、杜国强(廊坊)、曹殿宇(廊坊)、刘立国(邢台)、刘海涛(华北油田)

助人:高拉索(石家庄)、李志胜(石家庄)、刘立东(张家口)、常秀华(秦皇岛)、沈诗强(廊坊)。 黄骅市红色朝阳志愿者协会(沧州)、任善平(邢台)、杨春利(邯郸)

诚实守信:张建民(承德)、卢颖(廊坊)

勇敢:孟灵川(石家庄)、孙立群(秦皇岛)、郑茂来(唐山)、狄腾飞、田甜(保定)

孝顺老爱亲人:唐田萍(承德)、江洪钟(秦皇岛)、王玉蓉(沧州)



最新要闻