您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

蒋欣不甩唐一菲内幕:甩大牌、怕惹事!

来源:www.rbunting29.com 点击:629

我2020年的第一篇博文:献给两位美女,唐一菲和新疆。

今天下午14点左右,唐一菲贴出了一篇关于他与《甄传》公主的命运和他与新疆的友谊的帖子。内容发布后,网民们收到了褒贬不一的评论,从温和的评论到对唐一菲的愤怒评论。此外,他们直接说唐一菲疯了,不值得回应。截至下午22时,其中一方新疆仍未回应。她的粉丝告诉博客作者:华皇后正在拍摄,她没有那么自由,她不会谈论唐一菲。

(唐一菲的全文如下)

自从她的个人微博发布以来,唐一菲在小轩引起了很大的轰动。主要原因是谈论她和陈瑶。说白了,这就是小三和小三的区别!当然,时代变了。她已经嫁给了凌萧肃,陈瑶投奔了别人的怀抱,成为了一名母亲。关于唐一菲的《今日邮报》:根据编辑的说法,它有三层含义。首先,《甄传》公主的角色原本是我的,这对新疆来说更便宜。第二,这条狗是江欣养大的,他的生活不确定。第三,他和新疆没有私人关系,所以他公开宣传。

这只是讽刺!当然,还有唐一菲的真正气质。至于新疆拒绝抛弃唐一菲。首先,我太忙了,没时间看电影。其次,时代变了,友谊在过去消失了。看着它,看着它。最后,新疆是一个低调的女神,几乎没有负面和流言蜚语。她可能不想惹唐一菲,然后就停止了说话。

不管怎样,唐一菲的公共宣传已经达到了国家水平。新疆没有出来说几句话,这实在不合理。



最新要闻