您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

朱茵、郑爽、杜江多位艺术家捧场,全新一代傲跑亮相搜狐时尚盛典

来源:www.rbunting29.com 点击:754

12月18日晚,新一代“智能核SUV”将与搜狐携手推出时尚之旅。像赵雅芝和朱茵这样的明星,像郑爽、宋祖儿和陈飞宇这样的流行偶像,以及时尚宠儿都分享着同样的荣耀时刻。

朱茵出现在搜狐时装节

郑爽赢得年度硬核时尚人士

“时尚”总是悄悄地出现在生活中,不可分割。随着美学的普及,汽车已经从简单的旅行工具变成了展示时尚个性的标志之一。全新一代以跑步为荣,甚至连IN型也仍在设计中,努力成为年轻人青睐的时尚项目。

郭碧婷亮相搜狐时装节

独具风格和特色。东风大岳起亚对时尚的理解引领时代。新一代骄傲跑(Pride Runs)恢复起亚SP概念车的设计,并用锐利的线条勾勒出其充满活力的车身。同时,年轻人喜欢的元素,如双组份配色车身、集成双屏、炫目的发光二极管头灯、8色可选气氛灯等。每一个细节都从不同的角度诠释了它独特的内涵和品质。

杜江赢得了17年来流行男明星

陈飞宇和赵雅芝

的沉淀,使东风大岳起亚拥有丰富的市场洞察力和精湛的汽车制造技术,并继续通过时尚、先进、符合消费者期望的高水平产品。

引起了每个年轻人的共鸣。东风大岳起亚此次的跨境合作基于各自领域的前瞻性思维。与时尚行业先锋携手及时把握消费趋势,将有助于东风大岳起亚实现从“满足时尚需求”到“引领时尚消费”的市场定位转变,让更多年轻人能够了解东风大岳起亚的产品实力和魅力。



最新要闻