您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

5车相撞!3人重伤!凌晨发生在绵阳的这起重大交通事故,幸好有他们…

来源:www.rbunting29.com 点击:1789

注视着中国新年的到来。在一年中的这个时候,提醒自己出门要小心是合理的,说:“人们不怕撞上树,他们害怕汽车不服从”。

这辆车失控了。情况可以从大到小,从创可贴到创可贴,或者从.它可以帮助你一夜之间回到解放前!

绵阳网民鸽子阿林微博称,12月30日上午点,青年广场外的河岸发生了一起严重的车祸。五辆汽车受损,其中三辆受重伤,两辆受轻伤。

从网民拍摄的现场照片中,我们可以看出这场清晨的重大交通事故太悲惨了!

几辆汽车的驾驶员座椅、车门、保险杠、行李箱、轮胎和其他部件也受到不同程度的损坏!

玻璃碎片散落在事故现场周围,让人感觉很冷!

幸运的是,他们在凌晨3点就赶到了那里。面对这一突发事故,绵阳消防官兵、120名救护人员、绵阳巡警、好心的出租车司机和热情的市民都在附近帮助营救伤员。

通过一系列努力,五名受伤人员最终获救并被送往医院治疗。

警方仍在调查清晨这起重大交通事故的原因。他们都说,“车祸比老虎更暴力”。这一次,这只老虎,老虎的人都害怕了!

虽然边肖不知道是什么导致了清晨的5辆车相撞,但如果你出去在路上多加注意,事故就不会发生了!

每次你出门,总会有一个人默默地为你守在灯前。中国新年就要到了。不要让爱你的人无所事事!

清晨点亮小花,赞美这群绵阳人。



最新要闻