您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

富士康抵制康师傅顶新集团旗下产品遭下架

来源:www.rbunting29.com 点击:1007

“三农直通车”综合报道:富士康抵制康师傅。几天前,富士康宣布将“下架”丁鑫集团旗下的所有品牌,包括康师傅。国家质量监督检验检疫总局早些时候表示,大陆没有从台湾进口食用猪油,丁鑫集团的产品在10月8日暴露于饲料油的使用,引发了台湾人民对丁鑫食品的抵制。

富士康抵制康师傅顶新集团旗下产品遭下架

富士康下架园区顶级新产品

包括康师傅等顶级新品牌产品;国家质量监督检验检疫总局早些时候表示,中国没有从台湾进口食用猪油,丁鑫集团的产品在10月8日暴露于饲料油的使用,引发了台湾人民对丁鑫食品的抵制。这种抵制最近已经蔓延到台湾鸿海集团在大陆的富士康工厂。

大陆富士康官员昨日向记者证实,富士康母公司鸿海集团最近发布通知,要求包括大陆富士康工厂在内的所有集团单位“下架”包括康师傅在内的丁鑫集团品牌。上述负责人表示,富士康大陆园区的顶级新产品将被下架。

终止与丁鑫的合同

近日,丁鑫集团在台湾爆发“污油”事件,丁鑫集团旗下品牌的抵制正从台湾蔓延至大陆。丁鑫集团是台湾着名的食品企业。它拥有几个知名品牌,包括全伟、康师傅和德克。

据台湾媒体10月15日报道,台湾鸿海集团近日发布通知,要求包括大陆富士康工厂在内的所有集团单位“下架”,超越包括康师傅、全伟、戴珂在内的新集团旗下众多食品品牌。

鸿海集团日前宣布,由于员工健康原因,丁鑫集团的相关产品将从发布之日起全面预防性下架,包括丁鑫、正毅、全伟在内的所有相关产品将受到抵制。不会发现遗漏。各工厂区的便利店和员工餐已委托业务单位立即处理。

富士康大陆官员昨日向记者证实了这一消息。在一份声明中,中国大陆富士康表示,针对近期两岸媒体持续曝光丁鑫集团食品安全事件,为了确保员工的食品安全,富士康工会现已移除丁鑫集团在深圳公园商业街超市销售的产品。与此同时,富士康大陆园区的工会目前正在对园区内的商店进行彻底调查,所有相关产品将被下架。

”富士康园区在中国大陆有许多超市和商店,从丁鑫引进了许多品牌的产品,包括康师傅牛肉面、迪卡丝等。目前,园区内所有顶级新产品无论如何销?鄱急匦胂录埽攵ゼ缎虏非┒┑暮贤步萃!8皇靠翟谥泄舐接?30多个园区和100多万名员工,所以数量仍然很大。”富士康在中国大陆的负责人表示。