您的位置
主页 > 金融理财 » 正文

旧金山将在2020年率先禁售电子烟

来源:www.rbunting29.com 点击:883

不久前,旧金山正式投票决定禁止在该市内销售电子烟,除非该电子烟获得了美国食品药品监督管理局(FDA)的认证。根据外国媒体的报道,该禁令还影响到一些烟草产品,这已成为美国最严格的禁令。当然,普通香烟仍然合法。

该禁令将于2020年初生效,如果该市烟草店中的电子烟未经FDA认证,则将被禁止。同时,还禁止未经认证的烟草制品在城市销售和分销。

实际上,正如FDA专员内德夏普莱斯(Ned Sharpless)本月早些时候指出的那样,该法令是对所有电子烟的变相禁止。包括San Francisco Juul)必须在2022年之前提交FDA授权申请。除非获得授权,否则他们不能在San Francisco销售产品。显然,朱尔(Juul)不喜欢该禁令,该禁令抗议应在该城市出售烟草的许可。根据国外媒体的报道,该公司计划在11月进行投票,以确定是否可以将电子烟出售给21岁以上的人。

也许FDA将来会认证某些电子烟。本月初,该机构向电子烟公司发布了一条详细规则,详细说明了应用程序应包含的内容。 FDA将考虑市场,电子烟的组成以及对人类行为的影响,将决定是否许可电子烟。

旧金山已成为美国第一个禁止使用此类产品的城市。本月初,加利福尼亚州比佛利山庄也通过了一项类似的计划,该计划将于2021年生效。在禁烟令方面,加利福尼亚州一直处于最前沿。 1998年,它成为美国第一个严格禁止在公共场所吸烟的州,尽管该禁令最初遭到了吸烟者的抵制。

既然法律已经到了旧金山市长伦敦品种(London Breed)的面前,她有10天的时间来决定是否签字,而且有报道说她确实已经准备好签字。