您的位置
主页 > 国内新闻 » 正文

索信达控股(3680.HK)成功赴港上市,人工智能稀缺标的获资本关注

来源:www.rbunting29.com 点击:1897

原标题:新达控股(3680.HK)在香港成功上市,资本关注人工智能稀缺目标

最近,新达控股(3680。香港),一家专注于大数据和人工智能的科技公司,受到了香港股市主板的欢迎。索新达控股有限公司(Sosinda Holdings Limited)作为一只布局在香港股市两个前沿地区的新股,此次上市,资本市场表现出浓厚兴趣。该公司的配售结果早些时候公布,公开发行超额认购了15.16倍。

今日(13日)上市,该公司股价活跃,10: 40时最高可达1.71港元,较1.50港元的售价上涨14%。目前,随着港股新股市场人气的改善和新投资盈利效益的提高,新达控股因其良好的基本面和产业布局也成为资本关注的目标。

1。筹集了逾1亿港元,并利用此次上市加速了该行业的争夺战。

这次苏富比控股有限公司发行了1亿股股票,收到的净额估计约为1.145亿港元。

从公司的融资目的来看,公司计划将约35.0%的净收入用于开发深圳海纳地产的金融人工智能实验室、展览中心和办公设施。同时,该公司还表示,未来将增加研发投资,增加研发环境中的资源和基础技术储备。

目前,随着人工智能和大数据产业的蓬勃发展,该行业的竞争也明显加剧。作为中国企业级大数据和人工智能解决方案的提供商,索尔仁尼琴的主要服务目标是国内银行和金融机构。众所周知,金融业一直是对数据和技术要求较高的领域,这也意味着这些金融机构在选择供应商时会更加注重自身的技术能力和综合实力。

就索新达控股而言,它成立于2004年。经过多年的发展,公司在行业内积累了一定的实力。然而,面对行业不断变化的变化,特别是技术升级和发展带来的挑战,公司不断被迫提升服务能力和技术水平。

高科技产业一直是投资高的领域。上市融资可以有效缓解企业的财务压力,帮助企业实现长期发展,这也成为索辛达在香港上市的推动力。

2。卓越的盈利能力,长期经营深沟的高品质赛马场

高品质企业往往有三个要素:第一,它们所在的赛马场有足够的成长空间和想象空间;其次,它的管理层有自己的核心竞争力,并形成了更深的护城河。第三,行业格局良好,能够保证企业的可持续发展。

从以上三点来看,新达控股基本可以满足要求。

首先,该公司押注于人工智能和大数据,这是最富想象力的前沿技术。根据公司招股说明书,自2013年下游行业的客户开始应用大数据和人工智能解决方案以来,中国的大数据和人工智能解决方案市场已显示出巨大的增长潜力。乔斯特沙利文(Jost Sullivan)的报告显示,在政府支持、下游行业需求增长和技术进步的推动下,中国大数据和人工智能解决方案行业的市场规模从2014年到2018年快速增长,复合年增长率为58.7%。预计大数据和人工智能领域的技术进步将继续推动大数据和人工智能解决方案市场的增长,2023年将达到9,827亿元。这个行业的前景很有希望。

其次,作为中国大数据和人工智能行业的市场先锋,索尔仁尼琴控股成立十多年,在大数据解决方案和人工智能解决方案领域积累了丰富的经验。特别是,公司面对的客户是对服务和技术要求严格的金融机构,这也从侧面显示了公司相对较强的综合实力。

从公司业绩来看,索尔仁尼琴控股的主要业务是为客户提供数据解决方案

最后,从行业结构来看,目前市场上有大量的数据解决方案提供商。根据招股说明书,基于2018年提供数据解决方案的收入,五大市场提供商的总市场份额仅为9.5%左右,而索尔仁尼琴控股公司仅占市场份额的0.06%。这也意味着整个行业仍处于早期竞争阶段。至于索尔仁尼琴控股(Solzhenitsyn Holdings),在行业内有较长的运营和技术积累历史,同时也有一定的品牌声誉和更广泛的客户群。有了这些优势,它也将有机会在行业竞争中实现更快的增长,特别是随着企业上市和融资带来的新的发展助推器。未来,该公司还将通过获得更大的市场份额,在很长一段时间内保持强劲的增长势头。

3。结论

列表不是终点,而是一个新的起点。索新达的上市对整个行业具有示范意义。作为人工智能在香港股票的第一股,新达是国内人工智能和大数据企业走向海外的名片。上市不仅能给新达带来良好的品牌效应,还能通过上市过程有效规范和加强自身的管理体系。它可以通过募集资金开始新一轮的增长,并继续加快行业的热潮。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: